Intel представила Medfield и смартфоны на ней

Intel представила Medfield и смартфоны на ней



Смартфоны

Усилия Intel по выходу на рынок смартфонов воплотились в однокристальной платформе Medfield, которая вчера была, наконец, представлена на CES. Ее первым представителем стала модель Atom Z2460, рассчитанная на выпуск по нормам 32 нм.

Неубедительная попытка заявить свои права на рынок мобильных устройств с платформой Moorestown, видимо, послужила для Intel уроком. В отличие от Moorestown, выход которой был сопровожден анонсом одного-единственного аппарата LG, канувшего впоследствии в небытие, платформа Medfield получила поддержку нескольких производителей, так что определенно можно рассчитывать на появление серийных продуктов. В частности, свои изделия на базе Medfield на выставку привезли Motorola и Lenovo. Lenovo показала модель K800 для китайского рынка, которая будет продвигаться оператором China Unicom. В свою очередь, Motorola анонсировала многоэтапную сделку с Intel, включающую выпуск смартфонов и планшетов.

Intel представила Medfield и смартфоны на ней

Технических подробностей о продукции Motorola пока нет, но известно, что компания рассчитывает начать поставки смартфонов к началу лета, а позже — выпустить и планшеты на новой платформе. Эти планы могут обрасти деталями уже в феврале, когда пройдет мероприятие Mobile World Congress.



Теги: Intel, Medfield, Atom Z2460, Платформа, Смартфон




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 11-01-2012, 20:30 | Просмотров: 2697 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0395).