Sony Vaio но не ноутбук

Sony Vaio но не ноутбук



Компьютеры

Компания Sony подготовила на выставку CES в этом году массу приятных сюрпризов, одной только обновленной линейкой смартфонов Xperia под сольным японским брендом и массой менее ярких продуктов дело не обошлось. Производитель привез в Лас-Вегас несколько прототипов мобильных компьютеров Vaio. Обычно под этой маркой выходят ноутбуки, но на сей раз это нечто иное.

Одним из показанных мобильных компьютеров стало нечто, напоминающее сенсорный моноблок HP TouchSmart, выполненный в корпусе скругленной формы. В комплекте поставляется столь же стильная клавиатура в корпусе подобной формы, судя по фото, кнопки на этой клавиатуре не механические, а сенсорные. На задней панели компьютера располагается нечто вроде такой же скругленной подставки, в результате машина смотрится как некий футуристический телевизор. В дополнение производитель показал версию этого компьютера без задней подставки, получился очень красивый планшет, заметно превосходящий имеющийся сейчас в ассортименте Sony дуэт «таблеток».

Sony Vaio но не ноутбук

Sony Vaio но не ноутбук

Sony Vaio но не ноутбук

Вторым экземпляром стал концепт планшетного компьютера с клавиатурой на слайдерной панели и стилусом для наиболее комфортной навигации по сенсорному интерфейсу. Эту идею трудно назвать новой, модель очень похожа на планшеты ASUS EeePad Slider и Samsung Series 7, второй, к сожалению, все еще не поступил в продажу. Как неофициально сообщается, машины работают под управлением Windows 8, поэтому можно предположить, что все эти мобильные компьютеры будут официально представлены ближе к релизу этой системы.






Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 12-01-2012, 20:50 | Просмотров: 3797 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,037).