Прототип смартфона Sony под управлением WP7

Прототип смартфона Sony под управлением WP7



Смартфоны

Согласно ресурсу NokiaWP, опубликовавшему фотографии некоего нового аппарата Sony, компания, возможно, подумывает о новой платформе для своих смартфонов — запечатлённый прототип работал под управлением Windows Phone 7. Телефон по-прежнему носит имя Sony Ericsson, в отличие от последних аппаратов, так что можно предположить, что прототип разрабатывался ещё до того, как в октябре 2011 года Sony поглотила часть компании Ericsson в совместном предприятии.

Между прочим, в том же октябре прошлого года президент Sony Берт Нордберг (Bert Nordberg) сказал The Wall Street Journal, что хотя компания «проявляет интерес к Windows Phone», он не считает удобным инвестировать в платформу, которая не является столь же хорошей, как и Android.

Такой образ мыслей руководства Sony, а также существующая линейка смартфонов Xperia (которая включает и весьма ожидаемую модель Sony Xperia S), позволили всем полагать, что производитель вовсе не интересуется отличными от Android операционными системами. Но, возможно, опубликованные фотографии прототипа говорят об обратном?

Прототип смартфона Sony под управлением WP7

Если такой смартфон существует, то он станет первым решением Sony на базе платформы Windows Phone. В последний раз, когда Sony имела дело с Microsoft на рынке смартфонов, она называлась Sony Ericsson, а мобильная платформа программного гиганта носила имя Windows Mobile (как изменились времена). Возможно, подробности будут известны во время Mobile World Congress, когда Sony представит новую линейку смартфонов.



Теги: Sony, Ericsson, Смартфон, Windows Phone 7




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 19-01-2012, 22:35 | Просмотров: 3285 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0425).