EA отправила Mass Effect 3 в печать

EA отправила Mass Effect 3 в печать



Игры

Продюсер серии Mass Effect Кейси Хадсон объявил в своем твиттере, что третья часть космооперы ушла в печать. В той же записи Хадсон пообещал, что пользователей "ожидает множество сюрпризов, и на этой неделе, и позже".

14 февраля станет доступна демо-версия Mass Effect 3. Однако, как сообщает VG24/7, если пользователи решат загадку с помощью приложения игры на Facebook, они смогут получить доступ к демо для консоли Xbox 360 досрочно. Если разгадать загадку сразу не удастся, можно сделать вторую попытку через два часа, отмечает портал.

Также издательство EA сейчас готовит к выходу два приложения Mass Effect для мобильных устройств. Первое - игра Mass Effect: Infiltrator. Она является шутером от третьего лица. В Infiltrator игрокам нужно проникнуть на базу террористическое организации "Цербер", освободить заключенных на ней людей и найти информацию о преступлениях ее членов. За успешное выполнение заданий пользователям будут выдаваться очки "галактической готовности", которые они смогут использовать, играя в Mass Effect 3. В Infiltrator появятся эксклюзивные виды оружия, которые после обнаружения также станут доступны в ME3.

Второе приложение получило название Datapad. С его помощью игроки смогут проверять ход военных действий в галактике и получать сообщения от персонажей игры. Сроки выхода обоих приложений пока не известны.

Релиз Mass Effect 3 в США состоится 6 марта. Игра выйдет на PC, PS3 и Xbox 360. В европейские магазины проект поступит на три дня позже. Разработкой серии Mass Effect занимается студия BioWare.



Теги: Mass Effect 3, BioWare, EA, Шутер




Новое по теме: Игры


Тематические новости:


Категория: Программы » Игры
| 13-02-2012, 22:09 | Просмотров: 2884 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,046).