Meizu M9 на российских прилавках

Meizu M9 на российских прилавках



Смартфоны

Компании «Телеком ИнфоПроект», «Гермес-Мобайл» и Meizu Technology (КНР) объявляют о начале официальных продаж смартфонов Meizu на территории РФ и стран СНГ. По условиям соглашения с производителем, компания «Гермес-Мобайл» стала официальным представителем Meizu в России и странах СНГ, а «Телеком ИнфоПроект» получила статус эксклюзивного дистрибьютора на территории РФ и стран СНГ и будет отвечать за формирование и развитие сети оптовых и розничных партнеров.

В итоге Россия оказалась первой страной в мире, куда продукция Meizu Technology будет поставляться на экспорт. А первым таким аппаратом станет смартфон Meizu M9, который по праву считается одним из самых интересных и перспективных китайских гаджетов. Смартфон уже получил сертификат Федерального агентства связи и адаптирован производителем к российскому рынку. Он будет поставляться с 12-месячной гарантийной поддержкой Meizu в авторизованном сервисном центре, созданном на базе технической лаборатории «Телеком ИнфоПроект».

К преимуществам Meizu M9 относится 3,54”-сенсорный дисплей со стеклянным покрытием, выполненный по технологии Sharp ASV с разрешением 960 х 640 пикселей, с функцией мультитач на 10 касаний и плотностью изображения, в полтора раза превышающей порог чувствительности человеческого глаза (326 пикселей на дюйм).Эти параметры изображения обеспечивают идеальную четкость в передаче мельчайших деталей изображения без дополнительного напряжения для зрения, что очень важно при чтении книг и электронных документов, проигрывания файлов мультимедиа и просмотра веб-сайтов.

Другое достоинство Meizu M9 заключается в том, что это единственный на рынке смартфон, оснащенный стереодинамиками, что обеспечивает чистоту и силу звучания в режиме Full Stereo, то есть не только в наушниках, но и без них. Отличные параметры стереозвука продолжают традиции предыдущего хита, стереофона Meizu M8, и широко популярной у меломанов серии MP3-проигрывателей Meizu MiniPlayer. Наличие динамиков Full Stereo в Meizu M9 позволяет наслаждаться эффектами стереозвука в играх, фильмах и музыкальных композициях. При этом их высокое качество и запас по громкости позволяют слышать звонок, а также комфортно разговаривать по телефону даже в метро.

Смартфоны Meizu M9 работают в оригинальной операционной среде FlymeOS, построенной на основе Android 2.3.5 (подтвержден переход на ICS 4.0), в которой разработчики интерфейса (компания EICO Design) серьезно изменили внешний вид оболочки и ее структуру, процессора Samsung Hummingbird с тактовой частотой 1 ГГц и видео модуля PowerVR SGX 540. Устройства поддерживают связь по Wi-Fi, Bluetooth,DLNA, GPS, оснащены камерой 5 Мпикс с возможностью записи видео в формате HD и комплектуются дополнительной картой флеш-памяти объемом 8 Гб с возможностью расширения до 32 Гб.

Рекомендованная стоимость Meizu M9 на российском рынке составляет 13 500 рублей. C февраля смартфон доступен на официальном сайте www.MyMeizu.ru и в ряде интернет-магазинов. Кроме того, появление новинки ожидается и в магазинах цифрового центра «ИОН».






Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 14-02-2012, 20:46 | Просмотров: 2942 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

kirov

+26

Пользуюсь пол года MX3. никак не нарадуюсь. всё отлично. а в последнее время и обновления очень часто идут. единственное, белая крышка не нравилась. долго искал,
первоначально знакомые не понимали - как можно было купить китайца так дорого? да ещё и название для них в диковинку было. потом брали в руки, молча смотрели, а по дальнейшему разговору бывало понятно что они сильно погорячились с первоначальным мнением.)

23 апреля 2014 16:46


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0917).