Scalado Remove: убираем ненужных людей с фото

Scalado Remove: убираем ненужных людей с фото



Смартфоны

Шведская компания Scalado объявила о разработке «нового революционного продукта» под названием Remove, который назвала первым в мире инновационным ПО для удаления объектов со снимков на мобильных устройствах.

Как сообщает Gizmag, для работы приложения нужно сделать серию снимков на манер автоматной очереди. Затем Remove сравнивает эти фото друг с другом и автоматически идентифицирует в кадре движущиеся объекты, например идущих пешеходов или проезжающие автомобили, которые предлагает удалить во время предварительного просмотра. Сделать это можно одним нажатием на сенсорный экран.

В настоящее время приложение всё ещё находится в стадии прототипа, но полнофункциональная версия должна быть готова к мировой премьере 27 февраля на конференции Всемирного конгресса мобильной индустрии MWC в Барселоне, поясняет New Scientist.

Заметим, что Scalado Remove — далеко не первое решение в своём роде. Главная новизна в том, что это мобильное приложение. Вообще же среди предшественников можно вспомнить сервис Tourist Remover и японскую систему, которая убирает с фотографий моргающих людей.



Теги: Scalado, Remove, Фотография, Редактор




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 19-02-2012, 13:52 | Просмотров: 4696 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0341).