Живые фото Gainward GeForce GTX 680 Phantom

Живые фото Gainward GeForce GTX 680 Phantom



Компьютеры

Сотрудникам сетевого ресурса TweakTown удалось получить доступ к экземпляру находящейся в стадии финальной доработки видеокарты Gainward GeForce GTX 680 Phantom и сделать несколько фотографий этой нестандартной по исполнению версии топового графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 680 на базе созданного по 28-нм техпроцессу чипа GK104 с 1536 ядрами CUDA на передовой архитектуре Kepler.

Модель изготовлена на печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и оборудована мощным «трёхэтажным» кулером активного типа с оригинальным дизайном. Конструкция данной системы охлаждения предполагает наличие массивного алюминиевого радиатора, пяти толстых тепловых трубок их меди, а также двух крупных малошумящих вентиляторов. Сверху всё это прикрыто кожухом с решёткой.

Живые фото Gainward GeForce GTX 680 Phantom

Набор выведенных на заднюю панель интерфейсов состоит из пары портов Dual-Link DVI, с которыми соседствуют выходы DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4a.

К сожалению, о прочих технических характеристиках ускорителя в настоящий момент точных сведений нет. Кроме того, отсутствует информация и о том, когда и по какой цене продукт будет доступен для приобретения.



Теги: Gainward, NVIDIA, GeForce, GTX 680 Phantom, Видеокарта




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 29-03-2012, 18:20 | Просмотров: 3162 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0287).