Samsung Galaxy S III первый взгляд

Samsung Galaxy S III первый взгляд



Смартфоны

Итак, это произошло. Шоу состоялось. Новый смартфон андроид во всей красе! Давайте полюбуемся на него поближе.

Вы только посмотрите на фото! Samsung Galaxy S III - большой, очень большой телефон. Он даже немного длиннее One X. Как и предполагалось, это смесь дизайнов SGS2 и One X. Можете сравнить размер экрана (ожидаемые 4,8 дюймов, кстати) с iPhone 4S. Видите разницу? Серьезная заявка.

Как телефон лежит в руке?

Если коротко – замечательно. Несмотря на такой большой дисплей, телефон отлично лежит в руке. Он удивительно легкий для своего размера и явно весит меньше iPhone. Если честно, как-то не по себе их и рядом держать.

Samsung Galaxy S III первый взгляд

В голове проносится множество слов: гладкий, элегантный, великолепный. Но больше всего верится слово «легкий». Просто как перышко! По сравнению с ним iPhone 4S – просто кирпич.

Вообще, вес примерно как у Samsung Galaxy S2, 133 грамма.

Как насчет интерфейса?

На Samsung Galaxy S3 работает наш возлюбленный Android Ice Cream Sandwich, загружается отлично, практически мгновенно. Кажется, так и видишь четырехъядерный процессор в недрах девайса, перемалывающий все, что ему бросают.

Samsung Galaxy S III первый взгляд

В тоже время, интерфейс пользователя напоминает Samsung Galaxy S2, но доведенный до совершенства. Все в высоком разрешении, с глубоким насыщенным цветом.

Что впечатляет больше всего

Большая батарея 2,100 mAh – это здорово. Можно было бы и больше, но и это достойный размер. Прекрасна способность телефона распознавать лица друзей на фотографиях и распределять их по вашим критериям.

Samsung Galaxy S III первый взгляд

На NFC многие рассчитывали – и не ошиблись. На шоу один из докладчиков упомянул, что идет тесная работа с Visa над упрощением и популяризацией бесконтактных платежей.

И еще одна отличная идея: телефон знает, когда на него смотришь. Возможно, это закончится ускорением разрядки батареи, но очень приятно было видеть это в действии. В правом верхнем углу панели уведомлений появляется маленькая иконка в виде глаза, когда телефон «замечает», что на него смотрят.

Что расстроило

Конечно, придираться не обязательно, но отсутствие камеры с более высоким разрешением было сюрпризом. Многие слухи намекали на 12MP – и они не оправдались. Впрочем, зато есть функция автозахвата – 3,3 фотографии в секунду!

Samsung Galaxy S III первый взгляд

Но больше всего разочаровало то, что не назвали цену! А когда начальника маркетингового отдела спросили об объеме RAM, ответ был гениальным: «Я не знаю, но могу назвать флэш-память: 16Гб, 32Гб и 64Гб».






Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 5-05-2012, 15:52 | Просмотров: 9631 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0549).