3,5 миллиона копий Diablo III

3,5 миллиона копий Diablo III



Игры

Аналитик компании Sterne Agee Арвинд Батиа предсказал, что до конца 2012 года Diablo III разойдется тиражом в 3,5 миллиона копий. Об этом сообщает портал Games Industry.

Батиа также сделал прогноз об общем количестве продаж игры. "Мы считаем, что Diablo III, которая выходит после двенадцатилетнего перерыва, может разойтись тиражом более чем в четыре миллиона. Стоит учесть, что продажи Diablo II превысили эту отметку к августу 2001 года, то есть через 14 месяцев после релиза", - заявил аналитик.

Релиз Diablo III в Европе, США и других странах состоится 15 мая. Локализованная версия игры выйдет в России 7 июня. Ее можно будет приобрести в магазине или купить цифровую копию на официальном сайте. Предполагается, что стоимость игры составит 999 рублей.

Diablo III станет первой игрой в серии, в которой появится внутриигровой аукцион с продажами за реальные деньги. Студия Blizzard планирует брать 15 процентов со всех сделок, которые будут на нем совершаться (продажи за игровую валюту - золото - также будут облагаться налогом). Исключение составят лишь предметы снаряжения, проданные за настоящие деньги. За них придется платить 50 рублей (или 1 доллар - для США).

Для того, чтобы играть в Diablo III, игрокам потребуется постоянное подключение к интернету. Таким образом студия Blizzard решила бороться с потенциальными мошенниками, а также с пиратами и игроками, которые "прокачивают" своих персонажей нечестными способами.



Теги: Blizzard, Diablo III, Продажи, Прогноз




Новое по теме: Игры


Тематические новости:


Категория: Программы » Игры
| 7-05-2012, 17:09 | Просмотров: 2191 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0505).