Монстры-убийцы

Монстры-убийцы



Игры

Анонсирована игра Dreadline, главными героями которой станут путешествующие во времени монстры-убийцы. Dreadline является дебютным проектом студии Eerie Canal, основанной выходцами из Irrational Games и Harmonix. Релиз игры состоится в первом квартале 2013 года. Она выйдет эсксклюзивно для PC.

Главные герои Dreadline обладают машиной времени, с помощью которой они перемещаются в момент происшествия каких-либо драматических событий (например, на гибнущий Титаник или в Помпеи перед извержением Везувия) и там приканчивают тех, кто должен погибнуть во время катастрофы. Жанрово игра представляет собой смесь RPG и стратегии в реальном времени, а сами разработчики описывают ее как смесь Diablo и Freedom Force, только "более быструю и более кровавую".

Eerie Canal также выпустила первый трейлер игры. В нем фигурируют лишь четыре возможных игровых персонажа - мумия, светящийся зеленым светом куб, оборотень и привидение - но в дальнейшем их станет больше.

"Я работал над крупными игровыми проектами более десяти лет, и мне очень нравится, что сейчас я делаю игру, за которую не взялась бы ни одна крупная студия, потому что она очень необычная", - отметил глава Eerie Canal Брин Беннет.

Штаб-квартира Eerie Canal находится в Бостоне. Помимо Брина Беннета (который ранее был ведущим программистом в Irrational Games, Iron Lore и Harmonix) в ней трудятся Стивен Кимура (бывший ведущий художник в Irrational и Harmonix), Артур Инаси, Аарон ДеМат и Маллика Сундарамурти.



Теги: Dreadline, Eerie Canal, Убийцы, Монстры, Трейлер




Новое по теме: Игры


Тематические новости:


Категория: Программы » Игры
| 16-05-2012, 18:37 | Просмотров: 2367 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

дед Пыхто

+1

больные люди ...

17 мая 2012 10:32


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0583).