Что делать с Lumia 900

Что делать с Lumia 900



Смартфоны

Microsoft представила недавно Windows Phone 8, которая приносит значительные улучшения в программную часть и повышает аппаратные требования, из-за чего обновление современных WP-смартфонов оказывается невозможным. Существующие пользователи линейки аппаратов Lumia на базе Windows Phone и некоторых других устройств получат лишь Windows Phone 7.8, которая приносит новый домашний экран и некоторые другие улучшения. Разумеется, реакция на эту новость оказалась неоднозначной, так что сотрудники The Verge попросили Кевина Шильдса (Kevin Shields) из Nokia ответить, достаточно ли делается для пользователей Lumia.

«Я уверен, что делается более чем достаточно. Полагаю, что, в конечном счёте, типичный потребитель, вероятно, не настолько осведомлён в вопросе обновлений», — сказал он об анонсе Windows Phone 8. Он также отметил, что гарантирует выполнение компанией всех своих обещаний в линейке смартфонов Lumia, и добавил: «Я определённо полагаю, что в отношении продуктов вроде Lumia 900 можно с уверенностью сказать, что когда пользователь покупает этот смартфон, он получает отличное устройство, прекрасное предложение, которое будет иметь долгий инновационный жизненный цикл».

Стоит ли людям по-прежнему покупать Lumia 900 в свете анонса Windows Phone 8? Господин Шильдс вне всяких сомнений полагает, что да. «Я нисколько не кривлю душой, когда рекомендую этот продукт», — сказал он журналистам, но не остановит ли потребителей от покупки отсутствие важных обновлений и перспективы остаться без возможности запуска приложений, созданных для Windows Phone 8.



Теги: Nokia, Lumia 900, Смартфон, Поддержка




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 26-06-2012, 18:52 | Просмотров: 2486 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0354).