Sony LT29i Hayabusa попал в объектив камеры

Sony LT29i Hayabusa попал в объектив камеры



Смартфоны

Японская компания Sony пока не может похвастаться большими продажами своего текущего флагмана (Sony Xperia S), но новый смартфон под названием Sony LT29i Hayabusa должен кардинально изменить ситуацию на рынке и потягаться с Samsung Galaxy SIII и HTC One X. Что же может помочь данному смартфону?

Для начала стоит отметить, что устройство уже побывало в организации Federal Communications Commission, занимающуюся сертификацией электронных устройств на предмет безопасности при их использовании. Спустя некоторое время в сети появились и фотографии смартфона, судя по которым, Hayabusa внешне идентичен японскому аналогу Xperia GX.

Sony LT29i Hayabusa попал в объектив камеры

Теперь можно перейти к неофициальным характеристикам. По слухам, Hayabusa получит 4.55-дюймовый дисплей, двухъядерный процессор Snapdragon, работающий с тактовой частотой 1.5 ГГц, видеоускоритель Adreno 320, 1Гб оперативной памяти, 13-мегапиксельную камеру, 16Гб встроенной памяти, слот для карточек microSD, а также Android 4.0.4. Вес смартфона составляет 127 грамм, а толщина всего 8.6 мм.

Sony LT29i Hayabusa попал в объектив камеры

Не стоит делать окончательных выводов о будущем успехе данного девайса, но довольно очевидно, что с такими характеристиками и дизайном смартфон найдет много покупателей. А пока остается ждать, возможно, релиз состоится в конце августа, а дальше будем ждать Mint.



Теги: Sony, LT29i, Hayabusa, Смартфон, Телефон, Фото




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 25-07-2012, 18:54 | Просмотров: 2268 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0408).