Еще один претендент в смартфоны на Windows Phone 8

Еще один претендент в смартфоны на Windows Phone 8



Смартфоны

Согласно последним слухам, свой первый смартфон на Windows Phone 8 компания Nokia представит в начале сентября на мероприятии Nokia World 2012. В Сети уже появилось немало «шпионских» фотографий с изображениями смартфонов Nokia на Windows Phone 8, готовящихся к анонсу в этом году. Вне сомнений, большинство из них являются поддельными. Лишь об одном можно говорить с полной уверенностью — Nokia первым из всех производителей мобильных устройств поставит на рынок смартфон на Windows Phone 8.

Участник сервиса микроблогов Sina Weibo (китайский аналог Twitter) опубликовал два фото прототипа смартфона, который, возможно, станет первым аппаратом финской компании на Windows Phone 8. Внешний облик устройства очень похож на дизайн модели Lumia 900.

Microsoft, как известно, подтвердила, что большинство смартфонов на Windows Phone 7.5 не получит обновление Windows Phone 8. Взамен владельцам таких устройств будет предложено произвести апдейт до Windows Phone 7.8, обладающей частью функций «восьмерки».

Еще один претендент в смартфоны на Windows Phone 8

Значительным недостатком Windows Phone 7.х является отсутствие поддержки многоядерных процессоров. Поэтому Nokia и другим производителям смартфонов на Windows Phone сейчас весьма сложно конкурировать с изготовителями двух- и четырехъядерных устройств на Android. С выходом Windows Phone 8, как ожидается, ситуация изменится к лучшему, и у финского производителя появится больше возможностей для борьбы за «место под солнцем» на рынке смартфонов.






Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 8-08-2012, 21:02 | Просмотров: 3025 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,04).