AeroCool готовит две модели компьютерных корпусов

AeroCool готовит две модели компьютерных корпусов



Компьютеры

Компания AeroCool, ведущий производитель систем охлаждения, готовит к выходу на рынок четыре новые модели компьютерных корпусов. В настоящее время информация о двух из них появились в Сети. Обе модели принадлежат к линейке XPreadator X3 и в ассортименте производителя получили названия Devil Red Edition и White Edition.

Исходя из названий, можно догадаться, что версия Devil Red Edition раскрашена в красные и черные цвета, а в корпусе White Edition преобладают белые тона с черными вставками. Производитель отмечает продуманную систему вентиляции, которая приведена ниже на изображении.

AeroCool готовит две модели компьютерных корпусов

Конструкция корпусов основана на базе стальных листков толщиной 0,7 миллиметра. Габаритные размеры обоих корпусов составляют 533 x 223 x 527 миллиметров.

AeroCool готовит две модели компьютерных корпусов

Устройства предлагают три 5,25-дюймовых отсека для установки приводов и жестких дисков и восемь 3,5- или 2,5-дюймовых слотов для установки HDD и SSD. Судя по изображению, на переднюю панель вынесен контроллер для управления скоростью вращения пропеллеров, два порта USB 3.0 и аудиоразъемы для подключения микрофона и наушников.

Корпус поддерживает видеокарты длиной до 310 миллиметров и процессорные кулера высотой до 186 миллиметров. Система охлаждения будет насчитывать девять вентиляторов. В продаже компьютерные корпуса AeroCool XPreadator X3 Devil Red Edition и White Edition появятся в конце сентября текущего года.



Теги: AeroCool, Корпус, Новинка, ПК, Фото, Внешность




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 20-08-2012, 23:06 | Просмотров: 5217 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0344).