Apple назвала дефект камеры iPhone 5 нормальным

Apple назвала дефект камеры iPhone 5 нормальным



Смартфоны

Как минимум одному своему клиенту Apple сказала, что фиолетовые ореолы на снимках, сделанных с помощью iPhone 5 — это нормально. Сообщение, составленное работником службы поддержки AppleCare под псевдонимом Debby, было адресовано клиенту, пожаловавшемуся на проблему со своим смартфоном.

«Команда наших инженеров только что дала мне эту информацию, и мы рекомендуем вам при съёмке фотографий убирать камеру от источников яркого света», — написал Debby в электронном письме. «Фиолетовая вспышка на предоставленном изображении — это нормальное поведение камеры iPhone 5».

Apple назвала дефект камеры iPhone 5 нормальным

Напомним, что вспышки обычно появляются на краях фотографий, если рядом при создании снимка имелся яркий источник света, хотя могут присутствовать на изображениях даже тогда, когда свет находится за пределами кадра. Проблема связана со съёмкой как фото, так и видео. По поводы данного изъяна Apple не дала никакой официальной информации. Также компания отказалась комментировать вышеуказанное письмо.

Apple назвала дефект камеры iPhone 5 нормальным






Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 3-10-2012, 20:33 | Просмотров: 2987 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Stepan

+1

Еще один пятимелиарднотриолонотысечнотонный повод не покупать айфон, а пользоватся устройствами с открытым исходным кодом

4 октября 2012 07:07


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0535).