iPad mini ушел в серию

iPad mini ушел в серию



Компьютеры

Издание The Wall Street Journal, ссылаясь на два своих источника из цепочки азиатских поставщиков компонентов Apple, сообщает, что купертинская компания начала массовое производство компактной версии планшета. В согласии с прежними слухами сообщается, что устройство получит 7,85-дюймовый экран с разрешением ниже последнего 10-дюймового iPad 3 (слухи указывают на разрешение 1024x768).

Устройство будет несколько больше 7-дюймовых Kindle Fire HD, Nook HD и Nexus 7, но, весьма вероятно, получит чуть более высокую цену. С выпуском более дешёвого устройства меньшего размера компания сможет дать отпор активизировавшими в нижнем сегменте рынка конкурентам вроде Google или Amazon, добившимся заметных успехов в выпуске дешёвых аппаратов.

Хотя журналисты Wall Street Journal называют устройство Mini iPad, все предыдущие слухи указывали на рыночное имя iPad mini. Впрочем, Apple может использовать и некую другую марку. Новости от Wall Street Journal о начале массового производства последовали после сообщения японского блога Macotakara, который рассказал о том, что производство iPad mini началось в Бразилии на заводе Foxconn. А ещё в сентября издание Economic Daily News сообщало, что Foxconn и Pegatron начали отгрузку планшетов iPad mini.



По материалам: www.3dnews.ru

Теги: Apple, iPad mini, Планшет




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 6-10-2012, 20:59 | Просмотров: 2566 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0373).