Gigabyte Aivia Osmium Mechanical Gaming Keyboard

Gigabyte Aivia Osmium Mechanical Gaming Keyboard



Компьютеры

О клавиатуре Gigabyte Aivia Osmium в Сети уже присутствует не только немалое количество информации, но даже и полноценные обзоры. Однако лишь два дня назад производитель официально анонсировал желанное многими устройство.

Итак, модель Aivia Osmium относится к классу механических клавиатур. В конструкции новинки используются клавиши Cherry MX Red, характеризующиеся силой нажатия 45 г и ходом 2 мм до нажатия и 4 мм до упора. Производитель гарантирует до 50 миллионов срабатываний для каждой клавиши Osmium.

Gigabyte Aivia Osmium Mechanical Gaming Keyboard

Клавиатура располагает пятью дополнительными клавишами для макрокоманд, на каждую из которых можно назначить до пяти профилей, а также двумя колёсиками (управление громкостью и уровнем подсветки). Кроме этого новинка может похвастаться использованием разъёма USB 3.0 для подключения, а также наличием такого порта на самой клавиатуре, рядом с которым расположились гнёзда для подключения наушников и микрофона. С другой стороны клавиатуры присутствует порт USB 2.0.

Gigabyte Aivia Osmium Mechanical Gaming Keyboard

Также стоит упомянуть вес клавиатуры, который, оправдывая название Osmium (самый плотный металл), равен 1500 г. Габариты новинки равны 454 х 257 х 45 мм, длина кабеля — 2 м.

В комплект поставки также будут входить несколько сменных клавиш со специальными символами. Стоимость и сроки выхода на рынок на данный момент точно не известны, однако, по слухам, устройство будет стоить около $130 и станет доступно для всех желающих в этом месяце.



По материалам: www.ixbt.com



Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 23-10-2012, 12:26 | Просмотров: 11462 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 2 (0,0012).