Четыре ядра и Android в раскладушке Samsung SCH-W2013

Четыре ядра и Android в раскладушке Samsung SCH-W2013



Смартфоны

Основная масса современных коммуникаторов на ОС Android выполнена в форм-факторе классических моноблоков, да изредка попадаются слайдеры с QWERTY-клавиатурой. Вместе с отсутствием на рынке предложений мы совершенно забыли о некогда очень популярном форм-факторе - раскладушке. И вот, компания Samsung собирается изменить положение дел.

Информация о новинке просочилась в сеть во время её прохождения сертификации в Китае. Как бы необычно не выглядел подобный коммуникатор под управлением ОС Android, он получит весьма мощное железо: 3,3-дюймовый AMOLED экран с разрешением 800 x 480 точек, четырёхъядерный процессор Exynos 4412 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, заднюю камеру на 8 МП и фронтальную камеру на 2 МП. Конечно же, будет поддержка Wi-Fi, Bluetooth 4.0, а также карт памяти microSD.

Из необычных возможностей (если не считать того, что сам факт создания раскладушки на Android кажется фантастическим), судя по фотографии, коммуникатор получит возможность раскрывания дисплея на 360 градусов, что позволит его держать в руке и пользоваться как обычным смартфоном. Что касается габаритов, то они будут, к сожалению, не маленькими: вес 173 грамма и толщина целых 17 миллиметров. Увы, но за оригинальность приходится чем-то расплачиваться.

О цене пока нет даже приблизительных сведений, но выход в продажу данного устройства можно ожидать примерно в середине следующего года.



По материалам: 4pda.ru



Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 28-10-2012, 16:18 | Просмотров: 4412 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0503).