Геймеров спросили о предпочтениях в новой Mass Effect

Геймеров спросили о предпочтениях в новой Mass Effect



Игры

Студия BioWare спросила у геймеров, чего бы они хотели увидеть в новой части Mass Effect. Продюсер серии Кейси Хадсон задал этот вопрос в своем твиттере. Хадсон также сообщил, что в настоящее время игра находится на ранней стадии разработки.

Официально новая часть Mass Effect пока не была анонсирована, однако представители BioWare ранее неоднократно отмечали, что студия планирует продолжить разработку серии.

Среди того, о чем к настоящему моменту написали Хадсону пользователи Twitter, фигурируют возможность играть за разные расы (в частности, за турианцев) и более разнообразные диалоги. Геймеры также просят продюсера, чтобы новая часть Mass Effect была прямым продолжением ME3.

Серия Mass Effect выходит с 2007 года. Последней на данный момент ее частью является Mass Effect 3. Она поступила в продажу в марте 2012 года. Еще до релиза третьей части представители студии BioWare неоднократно заявляли о том, что после релиза ME3 Шепард покинет серию. Кто может стать следующим главным героем, неясно.

В настоящее время BioWare готовит к релизу сюжетное дополнение к ME3, которое носит название Omega. В нем Шепарду и его товарищам придется отвоевывать космическую станцию "Омега" у тайной организации "Цербер". Omega станет первым эпизодом за всю историю серии, в которой появится героиня-турианка.



Теги: BioWare, Mass Effect 4, Игра, Геймеры




Новое по теме: Игры


Тематические новости:


Категория: Программы » Игры
| 11-11-2012, 17:49 | Просмотров: 2609 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 2 (0,0011).