Galaxy Note 10.1 для филармонического оркестра

Galaxy Note 10.1 для филармонического оркестра



Разное

Электронные книги и планшетные компьютеры совершили несколько маленьких и больших революций в разных областях. Так, издатели уже отмечают, что тиражи книг и периодической прессы в традиционном бумажном формате постепенно снижаются, а цифровые копии становятся все более популярными. Электроника используется в учебном процессе, свои преимущества в ней находят и музыканты, в том числе классические.

Брюссельский филармонический оркестр официально объявил, что его музыканты теперь перестанут использовать традиционные бумажные нотные партии, их заменят планшетные компьютеры модели Samsung Galaxy Note 10.1. Многие профессионалы уже давно используют планшеты и смартфоны для работы с нотами, однако Брюссельский филармонический станет первым в мире оркестром, который перешел на цифровой формат в полном составе.

Все сто участников коллектива получат новые Galaxy Note 10.1 с предустановленным приложением NeoScores, а фирменные стилусы S Pen позволят музыкантам аккуратно отмечать наиболее важные места в партии. Важная роль отведена также фирменной функции Smart Stay, она поддерживает дисплей планшета в работающем состоянии, пока пользователь смотрит на него. Подсчитано, что переход на электронный формат позволит оркестру сэкономить до 25 тысяч евро на бумаге, которая использовалась для распечатки и раздачи отдельных партий.



По материалам: www.3dnews.ru

Теги: Samsung, Galaxy, Note 10.1, Планшет, Оркестр, Ноты




Новое по теме: Разное


Тематические новости:


Категория: Техника » Разное
| 13-11-2012, 20:36 | Просмотров: 1586 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,036).