Гомельская милиция ищет угнанный танк с аккаунта WoT

Гомельская милиция ищет угнанный танк с аккаунта WoT



Разное

В УВД Гомельской области обратился участник онлайновой игры World of Tanks, который в результате взлома, совершенного неким злоумышленником, лишился используемого в игре танка. Об этом сообщает "Ежедневник".

По информации издания, сначала был взломан ящик электронной почты пользователя, через него был получен доступ к игровому аккаунту.

В "украденный" таким образом виртуальный танк его прежний хозяин ранее вложил реальные деньги (в World of Tanks есть возможность покупать за реальные деньги игровую валюту, используя ее затем, к примеру, для покупки "премиумных танков").

"Поскольку речь идет о значительном ущербе, причиненном потерпевшему, мы не оставили его обращение без внимания", – отметил начальник отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома Андрей Серафимович. Конкретную сумму ущерба он не назвал.

В настоящее время по факту виртуальной кражи проводится проверка. Представитель УВД заявил также, что "в прежнем виде танка в игровом пространстве уже нет, злоумышленник распродал его по частям другим пользователям". Между тем на форуме World of Tanks, где обсуждается эта новость, пользователи отмечают, что "продать танк по частям другим пользователям" нельзя.

Многопользовательский танковый симулятор World of Tanks был запущен в 2010 году. По данным, приведенным на сайте игры, число зарегистрированных пользователей World of Tanks в мире составляет 40 миллионов человек.



По материалам: www.ixbt.com

Теги: World of Tanks, Танк, Взлом, Кража




Новое по теме: Разное


Тематические новости:


Категория: Техника » Разное
| 22-11-2012, 20:47 | Просмотров: 3678 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0356).