Samsung не сдается

Samsung не сдается



Разное

Прекращение огня в секторе Газа в среду является доказательством того, что легче достигнуть согласия на Ближнем Востоке, чем добиться перемирия между Apple и Samsung. И для тех, кто надеялся, что Samsung пойдёт по стопам HTC и заключит лицензионное соглашение с Apple, у нас плохие новости. На днях руководство мобильного подразделения Samsung сообщило журналистам, что без разработок корейской компании Apple не может вести производство своих знаменитых смартфонов.

«Правда заключается в том, что без принадлежащих компании Samsung патентов на беспроводные технологии Apple не может заниматься выпуском своих аппаратов. А как вы знаете, Samsung очень строга в плане защиты собственных авторских прав», – заявил перед журналистами Чон-Кьюн Шин (Jong-Kyun Shin), руководитель мобильного подразделения Samsung.

Шин сделал это заявление после того, как комиссия по международной торговле (ITC) решила пересмотреть предварительное решение судьи о том, что компания Apple не нарушает четыре патента южнокорейской компании в производстве iPhone и iPad. Окончательное решение должно быть принято в январе и до тех пор есть много способов повлиять на мнение ITC. Решение против Apple будет означать, что ей запретят продавать iPhone и iPad на территории США.

Шин заявил журналистам, что Samsung не ведет переговоров с Apple подобно тайваньской компании HTC. Соглашение между Apple и HTC предполагает собой, что на протяжении следующих десяти лет каждая сторона сможет использовать патенты другой, причем HTC будет выплачивать отчисления Apple, сумма которых пока не разглашается. Вся судебная тяжба между двумя компаниями в этом случае будет сведена на нет. По последним данным, аналогичный договор может быть заключен между Apple и Google, чтобы уделить как можно больше оставшегося внимания на разбирательства с Samsung.

Новый этап судебного разбирательства начнётся в следующем году и Samsung к этой борьбе подготовилась, выставив свои претензии к iPad mini, iPad 4 и iPod Touch. Apple со своей стороны, уже назвали Galaxy Nexus, Galaxy S III, Samsung GALAXY Note 10.1 и ряд других устройств.



По материалам: www.3dnews.ru

Теги: Samsung, Apple, HTC, Патент, Беспроводные технологии




Новое по теме: Разное


Тематические новости:


Категория: Техника » Разное
| 26-11-2012, 23:48 | Просмотров: 1780 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0564).