Смартфон Lenovo IdeaPhone A586 разблокируется голосом

Смартфон Lenovo IdeaPhone A586 разблокируется голосом



Смартфоны

Одним из примечательных нововведений ОС Google Android 4.0 стала функций Face Unlock, устройство разблокируется, узнавая своего владельца по лицу. Аналогичный подход использовала и компания Lenovo, выпустившая новый мобильник IdeaPhone A586, который разблокируется по установленной голосовой команде.

Технология, лежащая в основе данной функции, была разработана специалистами Baidu-I2R Research Center (BIRC), этот исследовательский центр был открыт в июле текущего года. Проект учрежден сингапурским Агентством по науке, технологиям и исследованиям A*STAR, а также китайским поисковым гигантом Baidu. Новая голосовая технология дебютировала на смартфоне Lenovo IdeaPhone A586.

Смартфон Lenovo IdeaPhone A586 разблокируется голосом

Технические характеристики нового смартфона Lenovo включают в себя 4,5-дюймовый IPS-дисплей с поддержкой мультитача, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, а также встроенный накопитель на 4 Гбайт. Помимо разблокировки по кодовой команде, модель A586 поддерживает голосовой ввод текстовых сообщений, голосовое управление скромной 5-мегапиксельной камерой, а также голосовой поиск в Сети, коль скоро одним из разработчиков технологии является Baidu. Стоимость Lenovo IdeaPhone A586 в Китае составляет 999 юаней, это примерно 4 900 рублей.



По материалам: www.3dnews.ru

Теги: Lenovo, IdeaPhone A586, Смартфон, Разблокировка, Голос




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 19-12-2012, 16:34 | Просмотров: 1588 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0416).