Razer Project Fiona он же Razer Edge

Razer Project Fiona он же Razer Edge



Компьютеры

Razer всё-таки сделала это. Самый производительный планшет, который мы знали, как Project Fiona, представлен официально под именем Razer Edge.

Технические спецификации действительно впечатляют. Экран IPS диагональю 10 дюймов и разрешением 1366 х 768 точек, процессор Intel Core i5 третьего поколения (два ядра по 1,7 ГГц; 2,6 ГГц в режиме Turbo Boost), 4 ГБ оперативной памяти, видеокарта NVIDIA GeForce GT 640M LE (2 ГБ DDR3), твердотельный накопитель объёмом 64 ГБ — больше напоминает весьма производительный ноутбук. Однако это лишь базовая конфигурация. Версия Pro предлагает процессор Core i7 (два ядра по 1,9 ГГц; 3 ГГц в режиме Turbo Boost), 8 ГБ оперативной памяти, 128 или 256 ГБ SSD. По данным производителя, этого достаточно, чтобы выдавать 59 кадров в секунду в игре Dishonored и 41 кадр в секунду в проекте DiRT Showdown. Из дополнительных особенностей стоит отметить порт USB 3.0, разъём для наушников, фронтальную камеру с разрешением 2 МП, адаптеры Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Работает всё это под управлением Windows 8.

Razer Project Fiona он же Razer Edge

Габариты планшета не называются, однако, судя по фото (и просто следуя здравому смыслу), можно предположить достаточно большую толщину и массу устройства, так как при гигантском (в сравнении с иными планшетами) энергопотреблении, устройство, позиционируемое в качестве игрового, обязано продержаться от батареи под максимальной нагрузкой хотя бы 3-4 часа.

Технические спецификации не единственное, чем может заинтересовать Edge. Изначально планшет позиционировался, как игровой и специальные манипуляторы казались неотъемлемой частью новинки Razer. Однако компания пошла несколько иным путём. Специальный каркас с манипуляторами не присутствует в стандартной комплектации, а предлагается отдельно за $250.

И это ещё не всё. Razer позиционирует Edge, как устройство «четыре в одном»: планшет, портативная игровая консоль, ПК и домашняя приставка.

Дабы «превратить» Edge в ПК производитель предлагает док-станцию с клавиатурой и встроенным дополнительным аккумулятором ёмкостью 40 Вт•ч (ёмкость батареи самого планшета не называется). Судя по фото, на док-станции разместились два порта USB (скорее всего версии 2.0). Обратите внимание непосредственно на фото — реализация док-станции отличается от привычных подобных устройств. Стоимость данного аксессуара составляет $69.

Razer Project Fiona он же Razer Edge

Для превращения Razer Edge в домашнюю игровую приставку используется иная док-станция ($99). На ней расположены три порта USB 2.0, HDMI и разъёмы для наушников и микрофона. Подключив к док-станции телевизор и пару геймпадов, пользователь получит готовую домашнюю приставку.

Razer Project Fiona он же Razer Edge

Стоимость базовой комплектации составляет $1000. Версия Pro обойдётся покупателям в $1300. Также будет возможность приобрести Razer Edge Pro в комплекте с блоком манипуляторов общей стоимостью $1500, сэкономив таким образом $50.

Заказать новинку можно уже сейчас на официальном сайте Razer.



По материалам: www.ixbt.com

Теги: Razer, Edge, Project Fiona, Планшет, Игры




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 10-01-2013, 20:43 | Просмотров: 1704 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0739).