Весьма не дешевый 4K IGZO монитор Sharp

Весьма не дешевый 4K IGZO монитор Sharp



Компьютеры

IGZO – полупроводники на основе оксида индия, галлия и цинка, – это одна из технологий дисплеевразработанная компанией Sharp, которая позволяет добиться очень высокой плотности пикселей. Как результат – ультравысокая четкость картинки и…ультравысокая цена конечного продукта на ее основе.

И если 4K телевизоры еще нескоро смогут завоевать массовую популярность – в основном из-за своей очень высокой стоимости и на настоящий момент отсутствия как такового 4K-контента (обещают в 2014 году), – то с компьютерными мониторами все совсем иначе. Дисплеи с высоким разрешением, точной цветопередачей и яркостью всегда были в почете у дизайнеров и инженеров.

Весьма не дешевый 4K IGZO монитор Sharp

Именно поэтому Sharp решила представить 32-дюймовую модель монитора PN-K321H с разрешением экрана 3840 x 2160 пикселей. Стоимость этой новинки будут составлять 4500 евро (4500-6050 долларов) и уже скоро можно будет купить мониторы такого уровня.

Точной информации о дисплее пока не сообщается, но надеемся, что яркость и цветопередача у этого монитора находятся на невообразимом уровне. В противном случае, монитор не очень подойдет для работы в CAD или для графических дизайнеров.



По материалам: www.hi-news.ru

Теги: Sharp, PN-K321H, Монитор, UHD, 4K




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 29-01-2013, 15:19 | Просмотров: 1887 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,1018).