Мобильник в подошве ботинка за $4 тыс.

Мобильник в подошве ботинка за $4 тыс.



Разное

Мобильный телефон, встроенный в сапог, нельзя назвать новой идеей. Вспомнить хотя бы телесериал «Напряги извилины». Главный герой, агент Максвелл должен был снять обувь, чтобы позвонить или ответить на звонок. Воплотить в жизнь эту идею решила британская компания O2 Recycle, которая занимается скупкой старых мобильных телефонов и других электронных устройств.

В отличие от муляжа, который использовался в фильме, британцы решили создать полноценное функционирующее устройство. В рамках проекта «Walkie Talkies» компания «вшила» телефоны в туфли известной фирмы Louboutin, а также тренировочные ботинки Nike Air и обувь Wellington. Разрабатывал «телекоммуникационную» обувь дизайнер Син Майлз (Sean Miles).

Мобильник в подошве ботинка за $4 тыс.

Новинки стоят довольно дорого. Каждая пара — около $4 тысяч. В продажу они поступят в марте. Интересно, что в дальнейшем Майлз и O2 Recycle планируют предложить покупателям также сумки и перчатки со встроенными телефонами.

Что ж, в фильме телефоны были спрятаны и во многих других местах, включая галстук, часы, кошелёк, расчёски… Так что расширяться есть куда.



По материалам: http://www.3dnews.ru

Теги: O2 Recycle, Walkie Talkies, Мобильник, Обувь




Новое по теме: Разное


Тематические новости:


Категория: Техника » Разное
| 9-02-2013, 11:22 | Просмотров: 1486 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0294).