123D Creature - создаем монстров на iPad

123D Creature - создаем монстров на iPad



Компьютеры

Компания Autodesk, разработчик системы автоматизированного проектирования AutoCAD, выпустила программу для iPad, предназначенную для создания объемных моделей фантастических существ, передает Engadget.

Пользователь программы сначала рисует скелет будущего монстра, затем определяет его формы, затем раскрашивает существо и наносит текстуру. Монстр может иметь «ноги, крылья, плавники, рога, когти или лапы» и быть покрыт «кожей, мехом или перьями», говорится в описании программы.

Готового монстра можно сохранить в формате OBJ. Этот формат поддерживают редакторы трехмерной графики Maya или 3ds Max. Программа также дает возможность «напечатать» объемную фигурку существа на 3D-принтере.

Приложение для создания монстров получило название 123D Creature. Его можно загрузить в интернет-магазине App Store. Программа стоит два доллара, но позже подорожает до восьми. 123D Creature совместимо с планшетами iPad под управлением iOS 6.

Autodesk, помимо 123D Creature, выпустила несколько десятков приложений для мобильных устройств, включая AutoCAD WS для работы с чертежами, SketchBook для рисования и 123D Sculpt для создания 3D-моделей из фотографий.



Теги: Autodesk, 123D Creature, iPad, Монстры, Графика




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 15-02-2013, 18:52 | Просмотров: 1869 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,039).