nanoCAD 3.7.1456 Free - бесплатная САПР платформа

nanoCAD 3.7.1456 Free - бесплатная САПР платформа



Офис Программы

nanoCAD 3.7.1456 Free - первая отечественная свободно распространяемая базовая САПР-платформа для различных отраслей. Платформа nanoCAD содержит все необходимые инструменты базового проектирования, а благодаря интуитивно понятному интерфейсу, непосредственной поддержке формата DWG и совместимости с другими САПР-решениями является лучшим выбором при переходе на альтернативные базовые решения.

Удобство и «дружественность» nanoCAD обеспечиваются принятыми традиционными методами работы и знакомым интерфейсом. Работать в nanoCAD сможет практически любой проектировщик, имеющий опыт работы в популярных САПР: меню, иконки кнопок, панели и командная строка легко узнаваемы. Все это позволяет быстро приступить к работе, потратив минимум времени на переобучение персонала. nanoCAD использует в качестве основного формата данных самый распространенный формат файла технической документации – DWG. Чертежи, сохраненные в этом формате, могут без потери информации использоваться как в nanoCAD, так и в любых других САПР, поддерживающих DWG-формат, объединяя решения между собой. Прямая работа с файлами DWG повышает надежность работы с чертежами. Встроенные средства автоматического сохранения и восстановления чертежей, аудит проблемных файлов – все это позволяет пользователю быть уверенным, что с его важной информацией ничего не произойдет даже в случае непредвиденных ситуаций.

nanoCAD имеет привычный для многих разработчиков САПР программный интерфейс (API) для создания приложений на языке C++, предоставляющий полный доступ ко всем функциям платформы. Внутренние структуры данных и программный интерфейс позволяют вести разработку приложений любой сложности. А для быстрого написания утилит и небольших приложений имеется возможность использовать .NET и сценарии (скрипты) на базе ActiveX Automation (Java-script, VB-script и др.). nanoCAD поддерживает объемное отображение 3D-объектов (полигональные и триангулярные поверхности, границы твердых тел). Даже без загрузки дополнительных приложений можно оформлять чертежи, содержащие 3D-объекты.

nanoCAD без изменения, по принципу полного хранения исходных и транзитных данных, сохраняет в DWG-файле информацию о proxy-объектах, созданных в других САПР. Эта уникальная способность позволяет использовать nanoCAD совместно с САПР других производителей, не накладывая при этом никаких ограничений на структуру данных чертежей. Например, если в исходном файле были объекты типа «Стена», «Окно», то в nanoCAD можно проставить их размеры, а затем загрузить результат в архитектурную САПР. Таким образом можно объединять nanoCAD в одну технологическую цепочку с различными САПР, обеспечивая значительную экономию средств. Важное для пользователя новшество – возможность связать любой графический объект с нормативными документами в системе хранения, поиска и отображения текстов и реквизитов нормативных документов NormaCS. nanoCAD, так же как базовое решение по управлению документами nanoTDMS Корадо, – абсолютно бесплатная САПР базового уровня. Ее могут использовать в коммерческих целях как индивидуальные пользователи, так и проектные коллективы, применяя полный набор инструментов для создания, редактирования и выпуска 2D-чертежей.

Страница загрузки nanoCAD 3.7.1456 Fre » (ЕХЕ, 272 MB)
Страница загрузки nanoCAD 3.7.1456 Fre » (EXE, 272 МB Зеркало)
Сайт программы nanoCAD »






Новое по теме: Офис Программы


Тематические новости:


Категория: Программы » Офис Программы
| 22-02-2013, 23:30 | Просмотров: 6943 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0764).