Ringtone Annoy-a-tron: как достать соседа

Ringtone Annoy-a-tron: как достать соседа



Гаджеты Игрушки

Иногда бывает, что человек выходит из помещения, например, учебной аудитории или рабочего кабинета, оставив в этом помещении свой мобильник. И телефон, как назло, начинает звонить. Оставшиеся в помещении люди раздражаются, ведь отвечать на звонок чужого телефона невежливо, впрочем, как и отключать чужой мобильник. И даже когда вежливые люди готовы перейти к решительным действиям, они не всегда могут понять, откуда, собственно, доносится звонок, телефон может лежать в сумке или в кармане одежды, которая висит на вешалке. А это еще один моральный выбор.

С другой стороны, эти негативные эмоции можно использовать для розыгрыша, и здесь поможет гаджет под названием Ringtone Annoy-a-tron. Устройство оборудовано несколькими магнитами, при помощи которых его можно закрепить под стулом, шкафом для хранения документов и под любой другой мебелью с металлическими деталями. Имеется батарея, которой хватает на четыре недели работы, а также регулятор громкости.

Предназначение у устройства предельно простое, оно звонит, как мобильный телефон, раздражая окружающих. Можно выбрать рингтон, установить его громкость, и маленький электронный монстр начнет звонить в случайное время днем и ночью, пока не кончится заряд батареи. А жертвы розыгрыша тем временем будут искать несуществующий мобильник. Стоимость Ringtone Annoy-a-tron в интернет-магазине ThinkGeek.com составляет $11,99. Это дешевле даже бюджетного мобильника.



По материалам: www.3dnews.ru

Теги: Ringtone Annoy-a-tron, Звонок, Мобильник, Телефон




Новое по теме: Гаджеты Игрушки


Тематические новости:


Категория: Техника » Гаджеты Игрушки
| 22-02-2013, 17:00 | Просмотров: 1569 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Stepan

-4

Гениальнейшее изобретение

23 февраля 2013 00:26


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0595).