Пополнение в рядах смартфонов Motorola

Пополнение в рядах смартфонов Motorola



Смартфоны

К нам пришли сведения сразу о трёх новых смартфонах Motorola - давненько от компании не было подобных вестей. И, нет, увы, среди них нет загадочного X Phone с FullHD дисплеем и флагманскими характеристиками, который, предположительно, будет представлен на конференции Google I/O в мае. Тем не менее, давайте взглянем на новинки подразделения Google.

Первый, самый "простой" девайс, как в техническом плане, так и в отсутствии над ним завесы тайны - Motorola Razr D1, выпущенный в Бразилии бюджетный смартфон. Он оснащается 3,5-дюймовым дисплеем с разрешением 480 x 320 пикселей, неизвестным двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, 5-мегапиксельной камерой, 1 ГБ оперативной памяти (вау!) и Android 4.1 Jelly Bean в качестве операционной системы. Ёмкость аккумулятора новинки составила 1785 мАч, что, учитывая довольно слабый процессор и низкое разрешение экрана, должно обеспечить коммуникатору долгое время автономной работы. Также, на странице, посвящённой аппарату, упоминается "гарантированная программная поддержка", но мы не думаем, что она включает в себя обновление до следующей ОС от Google - Android 5.0 Key Lime Pie. Довольно тяжёлый смартфон (его вес составил 120 граммов) поступил в продажу по цене около 300 долларов.

Пополнение в рядах смартфонов Motorola

Второй девайс, Motorola RAZR D3, оказался чуть более "продвинутым" и под 4-дюймовым дисплеи пользователи смогут обнаружить двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ внутренней памяти, слот для карт памяти microSD и аккумулятор на 2000 мАч. Также сообщается, что в продаже появятся две версии коммуникатора - на одну и две SIM-карты, а работать он будет под управлением Android 4.1 Jelly Bean.

Пополнение в рядах смартфонов Motorola

Наконец, перед нами ещё один девайс компании, о котором стало известно сегодня - Motorola XT912A. Вполне возможно, что он может оказаться родственником оригинального Droid RAZR с номером модели XT912, но полной уверенности в этом у нас нет. Зато сообщаются некоторые характеристики коммуникатора: скромный 4-дюймовый дисплей с нескромным HD разрешением, процессор Snapdragon S4 Pro, графический ускоритель Adreno 320, 2 ГБ оперативной памяти и аккумулятор на 2000 мАч. Новинка, безусловно интересная - почти топовое железо упаковано в довольно небольшой корпус, но, увы, неофициальные источники не сообщают нам ни её даты выхода в продажу, ни возможной цены.



По материалам: 4pda.ru

Теги: Motorola, Razr D1, RAZR D3, XT912A, Android, Смартфон




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 14-03-2013, 16:20 | Просмотров: 2516 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 2 (0,0011).