Живучий смартфон Runbo X3

Живучий смартфон Runbo X3



Смартфоны

Мобильное рабство, о котором почти три года назад вещал Mr. Freeman, все-таки наступило – теперь человечество больше интересует выход нового флагмана от Samsung, чем снимки Марса. Мы боимся разбить наш новый «Айфон», купленный в кредит, и терпим все премудрости ОС Android, заставляющей нас заражать мобильник чуть ли не каждый день. Но это смартфоны должны служить людям, а не наоборот! Выход моноблока Runbo X3 напомним всем нам, каким должно быть средство связи – крепким, прочным, максимально функциональным и разумно недорогим.

Смартфон Runbo X3 практически исключает вероятность остаться без связи – ему не важно наличие сигнала сотовой сети в данном месте дислокации, он может функционировать как рация, распространяя сигнал на 10 километров. Антенна входит в комплект поставки. Его можно топить, кидать на асфальт, перегревать или переохлаждать – он выдержит все благодаря суперпрочному прорезиненному корпусу с очень неплохим дизайном. Все разъемы и интерфейсы надежно защищены резиновыми колпачками, не пропускающими воду.

Отдавая дань современным тенденциям, разработчики Runbo X3 сделали его довольно большим, но не за счет дисплея – он-то здесь 3,5-дюймовый (разрешение 480х800 пикселей). Все дело в аппаратной QWERTY-клавиатуре, которой так не хватает большинству современных тачфонов. Она, естественно, тоже водонепроницаемая.

Судить о Runbo X3 по его аппаратной начинке не стоит: ему не нужна серьезная производительность, поскольку, не забываем, смартфон изначально является средством связи, а не вычислительной техникой. Тем не менее, в нем содержится 1 Гбайт RAM, двухъядерный CPU с частотой 1 ГГц и две камеры – основная на 8 мегапикселей и фронтальная VGA. Все это потребляет не так уж много энергии, поэтому Runbo X3 заявлен как очень долгоиграющий смартфон. Жаль, что емкость его батареи или время автономной работы остались тайной.

Усиленный моноблок Runbo X3 поставляется с предустановленной ОС Google Android 4.0 и стоит $350. Его продажи уже стартовали, а география распространения не имеет ограничений.



По материалам: www.3dnews.ru

Теги: Runbo, X3, Смартфон, Android, Рация




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 18-03-2013, 18:36 | Просмотров: 2077 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0424).