Sony готовит 3 новых смартфона

Sony готовит 3 новых смартфона



Смартфоны

Почему-то именно о компании Sony обычно появляются самые невероятные слухи (например, одно время по сети ходила неофициальная информация о том, что японцы могут представить коммуникатор с 128 ГБ внутренней памяти), но, к сожалению, довольно редко сбываются. К "странным" можно отнести и сегодняшние сведения о будущих смартфонах компании, но на этот раз они выглядят более-менее правдоподобно.

Если верить неофициальной информации, одним из девайсов, которые в ближайшем времени может представить Sony, станет смартпэд под кодовым именем Togari с 6,4-дюймовым дисплеем. Да, шесть целых четыре десятых дюйма - большем, чем у Huawei Ascend Mate, но всё равно меньше, чем у 7-дюймового планшета Asus Fonepad, с которого, по заверениям производителя, можно совершать звонки без каких-либо неудобств. И если сейчас, при выпуске очередного смартпэда, мы говорим, что рамки между коммуникаторами и планшетами стираются, то с выпуском Togari можно будет с полной уверенностью заявить об их окончательном исчезновении.

Вторым смартфоном Sony станет миниатюрный в сравнении с Togari коммуникатор с кодовым именем SOL22 или Gaga (на изображении выше, хотя, скорее, оно лучше иллюстрирует первый девайс). В продажу он может поступить под названием Sony Xperia UL, а в качестве начинки получить 5-дюймовый FullHD дисплей, четырёхъядерный процессор Snapdragon 600 от Qualcomm, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутренней памяти, аккумулятор ёмкостью 2300 мАч, а также защищенный от воды и пыли корпус.

Наконец, третий девайс станет первым по алфавиту, но далеко не первым из линейки Xperia - Sony Xperia A, также известный на данный момент как Dogo. По характеристикам он окажется практически полностью идентичен Gaga, за исключением меньшего 4,6-дюймового дисплея, который может получить разрешение HD или FullHD - этот момент до конца не ясен. В остальном же это будет копия Xperia UL: процессор Qualcomm Snapdragon 600, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти и аккумулятор на 2300 мАч.

Все три коммуникатора должны быть представлены в течение лета, но если Xperia A, по слухам, будет продаваться по всему миру, в том числе и в Европе, то Togari и Gaga, как это часто бывает, останутся эксклюзивами производителя для Японии. Что ж, Страна восходящего Солнца всегда славилась своей любовью к странным гаджетам, так что появление 6,4-дюймового смартфона для японцев не станет таким уже большим событием, каким могло бы стать, например, для нас.



По материалам: 4pda.ru

Теги: Sony, Xperia UL, Xperia A, Смартфон




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 29-03-2013, 18:21 | Просмотров: 1683 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0578).