Обзор Canon Powershot SX270 HS и SX280 HS

Обзор Canon Powershot SX270 HS и SX280 HS



Аудио Видео, Статьи

Чем же отличаются фотоаппараты Canon Powershot SX270 HS, SX280 HS от огромного числа аналогичных фотоаппаратов? Прежде всего высокой скоростью, хорошей стабилизацией изображения, большим числом разнообразных ручных и интеллектуальных настроек.

Обзор Canon Powershot SX270 HS и SX280 HS

Каковы же основные преимущества этих моделей?

Главное преимущество этих моделей – применение нового, более мощного процессора Digic 6. Первые фотоаппараты, в которых использовался процессор Digic, появились еще в 2002 году. С того времени почти каждые 2 года появлялась новая, более мощная версия этого процессора, а в 2013 году появились модели фотоаппаратов, работающие на наиболее быстром Digic 6.

Какие же бонусы обладатель такого фотоаппарата? Прежде всего – это более высокая скорость работы, более низкий уровень шумов при съемке в условиях плохого освещения, запись видео с более высокой скоростью (большее число кадров в секунду).

Благодаря мощному процессору и 12-мегапиксельной КМОП-матрице с размером 1 / 2,3 дюйма обеспечена возможность работы по технологи HS, указанной в названии. Благодаря этой технологии фотоаппараты делают яркие снимки при плохом освещении а также снижают до минимума шум при съемке с ISO 6400

Одно из преимуществ этих моделей – большое оптическое увеличение в сочетании с компактными размерами. Эти фотоаппараты способны увеличивать изображение в 20 раз, их фокусное расстояние 25-500 мм экв. Светосила объектива изменяется от f / 3,5 до f / 6,8

Режим макросъемки возможен с расстояния 5 см до объекта.

Обзор Canon Powershot SX270 HS и SX280 HS

Интеллектуальные функции фотоаппаратов Canon Powershot SX270 HS, SX280 HS

В фотоаппаратах Powershot SX 270 HS и 280 HS предусмотрено много различных интеллектуальных функций, которые автоматически определяют тип снимаемого сюжета и подбирают для наилучшего качества снимка оптимальные значения экспозиции.

Эти фотоаппараты способны различать до 58 различных видов снимаемых сцен, могут автоматически фокусироваться на лицах. Кроме того, вы можете сфотографировать до 12 своих родных, близких и знакомых, указать в фотоаппарате их имя и возраст. Во время следующих съемок фотоаппарат выделит их из всей массы людей в кадре и будет фокусироваться именно на выбранных вами людях. Благодаря этой полезной функции ваш ребенок или ваш любимый человек всегда окажется в фокусе, и на фото будет получаться лучше всего. А если, например, ваш ребенок улыбается, фотоаппарат автоматически сделает 3 кадра подряд, чтобы подобрать самый лучший снимок.

В этих фотоаппаратах предусмотрен также интеллектуальный оптический стабилизатор изображения. Он позволяет в зависимости от выбранного режима съемки (съемка видео, панорама или макросъемка) подобрать наиболее подходящий режим стабилизатора.

Для опытных фотографов в этих моделях предусмотрена возможность ручной настройки нужных значений выдержки и диафрагмы, для получения снимков наилучшего качества.

Обзор Canon Powershot SX270 HS и SX280 HS

В рассматриваемых моделях есть еще весьма полезная опция. В режиме Hybrid Auto, когда вы делаете снимок, фотоаппарат автоматически снимает короткое видео длительностью 4 секунд, и привязывает его к отснятому вами фото. Позже, когда вы будете просматривать свой фотоальбом, то сможете «оживить» в памяти интересные моменты, не вошедшие в основной снимок.

Основные технические характеристики фотоаппаратов Canon Powershot SX270 HS, SX280 HS

Кроме вышеупомянутых технических характеристик рассматриваемых фотоаппаратов следует отметить возможность видеосъемки с разрешением 1920х1080 и скоростью 60 кадров секунду! Это один из самых высоких показателей среди компактных цифровых фотоаппаратов.

Наличие HDMI-выхода позволяет напрямую подключать эти фотоаппараты к телевизору или монитору, имеющему соответствующие входы, и удобно и комфортно просматривать отснятые материалы на телевизоре.

Скорость серийной съемки этих фотоаппаратов – 3,8 кадра за секунду, с режимом автофокусировки.
Оба фотоаппарата имеют жидкокристаллический дисплей размером 3 дюйма (7,5 см) с разрешением 461 тысяча точек и 5-ступенчатой регулировкой яркости.

Обзор Canon Powershot SX270 HS и SX280 HS

Одна из новаций, появившихся в фотоаппаратах Canon в 2013 году - это режим EcoMode, при котором яркость дисплея автоматически понижается, при его неиспользовании. Это позволяет экономить заряд аккумулятора. При отключенном режиме EcoMode на полностью заряженном аккумуляторе вы сможете сделать около 210 кадров без подзарядки, а при включении режима EcoMode – это число возрастает до 260 кадров.

Обзор Canon Powershot SX270 HS и SX280 HS

Расширение возможностей фотоаппаратов

Расширить возможности рассматриваемых фотоаппаратов можно путем подключения к ним внешней вспышки, которая срабатывает от светового импульса. При использовании подводного бокса вы сможете делать снимки под водой на глубине до 40 метров.

Обзор Canon Powershot SX270 HS и SX280 HS

Обзор Canon Powershot SX270 HS и SX280 HS

Образец фото

Обзор Canon Powershot SX270 HS и SX280 HS
выдержка 1/160с, диафрагма f/4,0 , ISO 80, без вспышки, оптическое увеличение 1,5х

Чем же отличаются друг от друга модели Powershot SX270 HS и 280 HS?

В фотоаппарате Powershot SX280 HS имеется модуль Wi-Fi, который позволит вам передавать отснятые материалы с фотоаппарата на телефон, компьютер, планшет по беспроводному соединению. При наличии Wi-Fi принтера вы можете быстро распечатать нужные вам кадры прямо с фотоаппарата на принтер, опять же не утруждаясь поиском соответствующего интерфейсного кабеля.

Обзор Canon Powershot SX270 HS и SX280 HS

Модель Powershot SX280 HS имеет встроенный GPS-приёмник, который поможет вм точно определить вши координаты и точное время снимка. Позже, с помощью компьютера вы можете проследить на карте свой маршрут, на котором будут указаны места выполнения фотоснимков.

Обзор Canon Powershot SX270 HS и SX280 HS

Сравнение основных характеристик фотоаппаратов Canon SX270 HS и SX280 HS и Canon SX240 HS и SX260 HS

Если сравнить фотоаппараты Canon SX270 HS и SX280 HS выпуска 2013 года с предыдущими моделями 2012 года выпуска SX240 HS и SX260 HS, то в новых камерах применяется более мощный процессор Digic 6, который обеспечивает скорость видеосъемки с частотой 60 кадров в секунду.
Наличие модуля Wi-Fi предоставляет возможность беспроводного подключения фотоаппарата к компьютеру, планшету, телефону, принтеру.
Режим EcoMode позволяет экономить заряд аккумулятора и делать большее число снимков без подзарядки.
Возможность серийной фотосъемки на скорости 3,8 кадра за секунду, SX240 и SX260 позволяют снять 2,4 кадра/сек, с режимом автофокусировки, значительно большее количество сюжетных программ, чем в моделях SX240 и SX260.

Комплектация фотоаппаратов SX270 HS и SX280 HS

Обзор Canon Powershot SX270 HS и SX280 HS



Теги: Обзор, Canon, Powershot, SX270 HS, SX280 HS, Фотоаппараты, SX240 HS, SX260 HS




Новое по теме: Аудио Видео, Статьи


Тематические новости:


Категория: Аудио Видео, Статьи
| 12-04-2013, 22:30 | Просмотров: 15507 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,1129).