Защищенный Galaxy S4 Active представлен официально

Защищенный Galaxy S4 Active представлен официально



Смартфоны

Samsung официально представила защищённый смартфон Galaxy S4 Active, изображения которого последнее время появлялись в Сети. Большинство характеристик были известны заранее. Однако в одном существенном пункте они были ошибочны. Экран новинки, имеющий диагональ 5 дюймов разрешением 1920 х 1080 точек, выполнен не по технологии Super AMOLED. Производитель указывает технологию, как TFT LCD. Хотя это ещё не значит, что экран хуже того, который установлен в Galaxy S4. К тому же дисплеем можно управлять в перчатках.

Остальные параметры включают в себя четырёхъядерную SoC с частотой 1,9 ГГц (скорее всего Snapdragon 600), 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти. Присутствует слот для карт microSD. Тыловая камера стала «проще», получив модуль разрешением 8 Мп. Новинка рассчитана на работу в сетях 3G (HSPA+ 42 Мбит/с) и 4G (LTE Cat 3). Поддерживаются Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0, NFC, а также присутствует инфракрасный порт. Ёмкость аккумулятора не изменилась и составляет 2600 мА•ч. В качестве ОС выступает Android 4.2.2.

Защищенный Galaxy S4 Active представлен официально

Естественно главным отличием является собственно защищённость смартфона. Новинка соответствует стандарту IP67, что подразумевает защиту от пыли и воды, позволяя телефону без последствий переносить получасовое погружение под воду на глубину до 1 м. Также устройство способно снимать под водой, чему должна поспособствовать функция Aqua Mode, улучшающая качество подводных снимков. Как и в оригинальном устройстве, новинка имеет возможность спуска затвора камеры с помощью клавиши громкости.

Защищенный Galaxy S4 Active представлен официально

Естественно, отличия от Galaxy S4 кроются и в размерах. Новинка получила корпус габаритами 139,7 х 71,3 х 9,1 мм при массе 151 г (у Galaxy S4 137 × 70 × 7,9 мм и масса 130 г). Также Active, на радость некоторым, получил три аппаратные кнопки под экраном. В пресс-релизе присутствуют фото только чёрной версии устройства, однако первыми в Сеть в своё время попали изображения красной версии. Дойдёт ли более яркая модификация до покупателя пока неясно. В живую «пощупать» новинку можно будет 20 июня в Лондоне.



По материалам: www.ixbt.com

Теги: Samsung, Galaxy S4 Active, Смартфон, Защита, Релиз




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 5-06-2013, 21:29 | Просмотров: 1303 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0597).