Logitech Ultrathin Keyboard Cover - клавиатура к iPad mini

Logitech Ultrathin Keyboard Cover - клавиатура к iPad mini



Компьютеры

Тонкая Bluetooth-клавиатура Ultrathin Keyboard Cover mini создана швейцарской компанией Logitech специально для повышения удобства набора больших объёмов текста на популярном 7,9-дюймовом планшете Apple iPad mini и расширения его офисных возможностей. Аналогичная модель для полноразмерного iPad вышла ещё в прошлом году.

«Logitech Ultrathin Keyboard Cover была удостоена наград и признана лучшим чехлом-клавиатурой для iPad, — заявил Алексис Ричард, бренд-директор по развитию планшетных аксессуаров Logitech. — Компактные формы новинки идеально подходят к планшету. Считайте, что это вторая половинка вашего iPad mini. В то же время клавиатура освобождает место на дисплее и обладает полноразмерными клавишами для удобного набора текста».

Дизайн клавиатуры, выступающей одновременно в роли защитного чехла, соответствует размерам и общему стилю планшета Apple. С её помощью можно с комфортом набирать текст, не закрывая содержимое экрана, управлять некоторыми приложениями, просматривать видео и фотографии.

Logitech Ultrathin Keyboard Cover - клавиатура к iPad mini

Чехол-клавиатура с лёгким и ультратонким корпусом крепится к магнитной панели на торце iPad mini, используемой для фирменной защитной шторки-подставки Smart Cover. Толщина устройства соответствует планшету — 7,3 мм, а масса равна 208 г. Благодаря использованию Bluetooth и реализованной Logitech технологии, планшет включается сразу после открытия экрана и переходит в режим сна, когда клавиатура и планшет складываются.

Logitech Ultrathin Keyboard Cover - клавиатура к iPad mini

В рабочее состояние смартбук переводится путём установки планшета в особый паз, расположенный ближе к середине клавиатуры. Он повторяет изогнутый профиль планшета и не позволяет ему упасть в противоположную от пользователя сторону. Кроме того, паз наделён магнитами, дополнительно удерживающими устройство. В результате клавиатура и iPad mini создают почти цельную конструкцию.

Logitech Ultrathin Keyboard Cover - клавиатура к iPad mini

В сложенном состоянии экран не примыкает к клавишам благодаря наличию резиновых ножек по периметру клавиатуры. К сожалению, на тыльной стороне клавиатуры, отделанной алюминием, отсутствуют подобные выступающие части, так что использование Ultrathin Keyboard Cover mini на столе скоро нарушит эстетический вид изделия.

Клавиатура имеет приближённую к традиционной раскладку с некоторыми компромиссами для уменьшения габаритов. Используются мембранные клавиши ножничного типа EasyType, которые отличаются мягким и тихим ходом. Верхний ряд совмещает цифры и функциональные кнопки для iPad. Кроме того, можно использовать сочетания клавиш для наиболее встречающихся команд, таких как копирование, вставка и многие другие.

Logitech Ultrathin Keyboard Cover - клавиатура к iPad mini

На правом торце клавиатуры расположились разъём mini USB, включатель и кнопка Bluetooth-сопряжения. При использовании в течение двух часов в день, полной зарядки аккумулятора хватит на три месяца. Клавиатура выпускается как в чёрном, так и белом исполнениях. На рынке приобрести Logitech Ultrathin Keyboard mini можно по цене до 3000 рублей. Производитель предоставляет трёхлетнюю гарантию.



По материалам: www.3dnews.ru

Теги: Logitech, Ultrathin Keyboard Cover, Клавиатура, iPad mini




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 2-07-2013, 14:08 | Просмотров: 21179 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0576).