Смартфон Meizu MX3 с 128 ГБ внутренней

Смартфон Meizu MX3 с 128 ГБ внутренней



Смартфоны

Компания Meizu представила свой новый флагман, коммуникатор Meizu MX3. Этот аппарат удивил нас буквально всем, но начнём с главного - китайский производитель первым представил и действительно собирается выпустить в продажу версию смартфона с 128 ГБ внутренней памяти - до этого из устройств на мобильных операционных системах такой объём флеш-памяти имел только планшет Apple iPad 4.

Что интересно, базовая версия Meizu MX3 будет иметь всего 16 ГБ внутренней памяти - неужели компания замахнулась на выпуск сразу четырёх версий смартфона, с 16/32/64/128 ГБ внутренней памяти, да ещё и в разных цветах (чёрном и белом)? Эти планы под силу только действительно крупным производителям и до этого так, опять же, поступала только Apple. Ещё одной необычной особенностью смартфона стал дисплей: он получил диагональ 5,1 дюйма и разрешение 1800 x 1080 пикселей. То есть, назвать такую панель FullHD уже нельзя из-за соотношения сторон, которое составило не стандартные для HD 16:9, а 15:9, что сделало экран немного короче. Зачем Meizu решила так поступить, не очень понятно, хотя, такой дисплей, наверное, будет более удобен с точки зрения эргономики - пользователю будет немного легче дотягиваться до углов.

Смартфон Meizu MX3 с 128 ГБ внутренней

Среди прочей начинки аппарата оказались процессор Samsung Exynos 5 Octa с графическим ускорителем PowerVR SGX544 MP3, 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельная основная камера (неужели Meizu не поддалась на гонку мегапикселей?) и 3-мегапиксельный фронтальный сенсор. Толщина смартфона составила всего 9,1 миллиметра, а работает он под управлением Android 4.2 Jelly Bean, в который глубоко интегрирована фирменная оболочка производителя Flyme 3.0. Стоимость версии Meizu MX3 с 16 ГБ в Китае составит примерно 410 долларов, в то время как модель на 128 ГБ обойдётся покупателям в 650 долларов. Как нам кажется, это просто отличная цена для смартфона с топовой начинкой, и, мы очень надеемся, что когда этот смартфон доберётся до России (хочется верить, что всё-таки доберётся), цена модели на 128 ГБ памяти окажется не слишком уж высокой. Правда, сама Meizu о доступности устройства пока ничего не говорила, так что постараемся сообщить вам эту информацию, как только она станет доступна.



По материалам: 4pda.ru

Теги: Meizu, MX3, Смартфон, Samsung, Exynos 5 Octa, Память




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 4-09-2013, 22:01 | Просмотров: 1152 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,1612).