Очередная жертва iPhone

Очередная жертва iPhone



Смартфоны

28-летний житель Таиланда Писит Чарнглек (Pisit Charnglek) обнаружен мёртвым на полу в своей комнате: по предварительным данным, причиной летального исхода стал удар электрическим током при зарядке смартфона iPhone 4s.

Как рассказал отец погибшего, накануне вечером он услышал крик из комнаты своего сына, но не принял это во внимание, зная особенности сна молодого человека. Наутро же выяснилось, что мужчина не подаёт признаков жизни.

В левой руке погибший сжимал злополучный смартфон; на его груди и в области шеи обнаружены ожоги. По имеющейся информации, подзарядка iPhone 4s осуществлялась через сетевое устройство стороннего производителя — возможно, именно в этом причина инцидента.

Это уже не первый случай летального исхода при использовании iPhone. Летом текущего года в Китае от удара током погибла двадцатитрехлетняя девушка после того, как ответила на входящий звонок по своему iPhone во время зарядки аккумулятора. Ма Айлун (Ma Ailun), бывшая стюардесса China Southern Airlines, получила разряд такой силы, что спасти её не удалось.

Кроме того, сильный электрический разряд от iPhone получил ещё один житель КНР — тридцатилетний Ву Джиантонг (Wu Jiantong). Он выжил, однако полторы недели провёл в коме в пекинской больнице. Ву Джиантонг использовал неоригинальное зарядное устройство.



По материалам: www.3dnews.ru

Теги: iPhone 4s, Apple, Зарядка, Смартфон, Смерть




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 30-11-2013, 11:53 | Просмотров: 1494 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0314).