Порция слухов о Samsung Galaxy S5

Порция слухов о Samsung Galaxy S5



Смартфоны

Огромное количество слухов про Galaxy S5 от корейского производителя Samsung появилось в Сети на этой неделе. Большая часть новостей касается редизайна устройств популярной линейки - компания наконец-то решила уйти от пластикового корпуса и использовать металлический корпус. Но самые интересные сообщения появились сегодня сразу в нескольких источниках, и все они касаются экрана Galaxy S5 - сообщается, что он действительно будет сверхчетким и получит разрешение 2К.

Устройство SM-G900S появилось в бенчмарке GFXBench. Номер модели предполагает, что это может быть преемник смартфона Galaxy Round, но против этой версии выступают аппаратные характеристики, перечисленные в спецификациях устройства.

Порция слухов о Samsung Galaxy S5
Порция слухов о Samsung Galaxy S5

Разрешение дисплея 2560 × 1440 соответствует предыдущим слухам о том, что Galaxy S5 получит сверхчеткий экран. Другой особенностью смартфона, судя по частоте процессора 2,5 ГГц, является использование чипсета Snapdragon 800 модификации 8974AB или 8974AC. Вероятно, не-LTE модели получат 64-разрядные процессоры Exynos от Samsung. SM-G900S работает на Android 4.4 KitKat, что не удивительно, учитывая, что Samsung почти всегда выпускает флагманы под управлением самой актуальной версии ОС на момента анонса, а выпуск Galaxy S5 запланирован на первый квартал 2014 года.

Другой популярной новостью стало сообщение ряда азиатских и западных интернет-изданий о том, что новый флагман получит металлический корпус. Мы уже писали об этом и даже показывали фотографии будущего корпуса смартфона. Тем не менее, сегодня стало известно, что производителем корпусов для Galaxy S5 станет тайваньская компания Catcher, с которой Samsung заключил договор о первоначальных поставках от 10 до 30 миллионов штук, тогда как китайский производитель BYD и тайваньский Ju Teng выступят в роли вторичных поставщиков и обеспечат недостающую часть деталей.

Порция слухов о Samsung Galaxy S5

Ранее сообщалось, что смартфон может быть выпущен в двух версиях: один вариант может получить алюминиевый корпус с изогнутым дисплеем и 64-разрядным процессором Exynos, а второй будет выполнен в привычном пластиковом корпусе с процессором Qualcomm Snapdragon. Недавний патент, поданный корейским производителем, подтверждает этот слух. Документ содержит эскиз и описание конструкции устройства с очень тонким по краям корпусом и интересной выпуклостью на задней части корпуса.

Порция слухов о Samsung Galaxy S5

Порты сместились со своих привычных позиций, теперь USB и разъем для наушников размещаются в нижней части устройства.



По материалам: 4pda.ru

Теги: Galaxy S5, Samsung, Спецификации, Экран




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 6-12-2013, 00:14 | Просмотров: 1386 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0618).