iPhone 6 и iPad Max в мае следующего года

iPhone 6 и iPad Max в мае следующего года



Компьютеры, Смартфоны

После сделки Apple с китайской телекоммуникационной компанией China Mobile среди поставщиков компонентов поползли свежие слухи о новых релизах. Как сообщает издание Digitimes со ссылкой на отраслевые источники, купертиновцы планируют в мае следующего года выпустить 5-дюймовый iPhone 6, а в октябре большеразмерный iPad.

Смартфоны с большим экраном или, как их еще называют «фаблеты», хорошо зарекомендовали себя на южнокорейском рынке. Если предположить, что соглашение Apple с China Mobile предусматривает продажу этих продуктов, то корректировка цен, которая обычно происходит с выходом новых iPhone, может сделать iPhone 5с более доступным для китайского пользователя. И в этом есть смысл, учитывая слабые продажи модели. Издание Forbes называет важным то, что уменьшение цены на 5с в отличие от 5s не окажет большого давления на нового флагмана Apple.

Если верить источнику Digitimes, то укрупненный iPhone 6 будет использовать 20-нанометровый процессор производства Taiwan Semiconductor Manufacturing (TSM). 12,9-дюймовый планшетник iPad, который ориентирован на североамериканский образовательный рынок, выйдет в октябре. Сообщается, что Samsung также работает над планшетом с размером экрана от 12 до 13 дюймов. Выход большеразмерных планшетов, как ожидается, окажет значительное влияние на спрос на ультрабуки.

«iPad Max», как его уже успели окрестить наблюдатели, де-факто будет ноутбуком, чехлы для которого предусматривают встроенную клавиатуру и дополнительную батарею. Такое решение вполне может стать популярным среди студентов, которые нуждаются в удобном инструменте для создания контента. Нынешние планшеты iPad и iPad Mini ограничены в этом плане.

Стоит отметить, что увеличенная диагональ добавит работы разработчикам, которым придется подгонять свои приложения под новый экран. И, конечно же, все эти нововведения отразятся на следующей версии операционной системы iOS, которая, как ожидается, получит множество функций, полезных для мультиэкрана.



По материалам: www.hi-news.ru

Теги: Apple, iPhone 6, iPad Max, Фаблет, Планшет




Новое по теме: Компьютеры, Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Компьютеры, Смартфоны
| 25-12-2013, 01:39 | Просмотров: 2313 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0621).