HTC говорит о настоящем музыкальном смартфоне

HTC говорит о настоящем музыкальном смартфоне



Смартфоны

Тайваньская компания HTC, по сообщениям сетевых источников, готовит новый «по-настоящему музыкальный» смартфон, который, по всей видимости, будет представлен во втором квартале нынешнего года.

Напомним, что в 2011 году HTC выпустила смартфон Rezound для аудиофилов. Этот «умнофон» оборудован выделенным аппаратным аудиокодеком Analog Devices и наделён поддержкой аудиотехнологии Beats Audio. Устройство, как утверждается, обеспечивает очень высокое качество звучания в «студийном стиле».

О характеристиках готовящейся к выпуску новинки информации пока, к сожалению, нет. В микроблоге @evleaks сервиса Twitter, где неоднократно появлялась достоверная информация о сотовых аппаратах ведущих производителей, говорится следующее: «Присмотритесь к музыкально-ориентированному смартфону HTC, который выйдет в первой половине текущего года».

HTC говорит о настоящем музыкальном смартфоне

Отметим, что выпуск оригинальных моделей сотовых аппаратов необходим HTC для улучшения финансового положения. 2013 год компания закончила с чистыми убытками в размере $43,9 млн. Для сравнения: годом ранее производитель получил $580 млн чистой прибыли. В текущем году HTC намерена заняться выпуском устройств в ценовом диапазоне от $150 до $300, которые будут поставляться как в развивающиеся, так и развитые страны. Ну а в ближайшее время ожидается анонс флагманского аппарата HTC M8.



По материалам: www.3dnews.ru

Теги: HTC, Смартфон, Музыка, Аудиокодек




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 17-02-2014, 22:38 | Просмотров: 1110 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0415).