Пыльный кроссовер Bentley

Пыльный кроссовер Bentley



Транспорт

Не секрет, что британская автомобилестроительная компания Bentley намерена выйти на рынок кроссоверов премиум-класса. В 2012 году на Женевском автосалоне был представлен SUV-концепт EXP 9 F, однако он был встречен с изрядной долей критики, в том числе из-за нестандартного дизайна. И вот теперь Bentley приоткрыла завесу тайны над будущим кроссовером, показав его тизер-изображение.

На иллюстрации запечатлена лишь фронтальная часть автомобиля, да и та скрыта клубами песчаной пыли из-под колёс. Однако можно понять, что кроссовер получит переднюю часть в стиле Continental GT с двумя парами круглых фар. Само собой, у автомобиля будет привод на все четыре колеса.

Пыльный кроссовер Bentley

В Bentley говорят, что новинка станет «самым роскошным и мощным кроссовером на рынке». Фактически, речь идёт о формировании качественно нового SUV-сегмента, предусматривающего применение только новейших технологий и дорогих материалов.

Пыльный кроссовер Bentley

На рынок кроссовер должен выйти в 2016 году. Bentley рассчитывает ежегодно продавать не менее 3000 экземпляров машины. Цена пока не называется, но, разумеется, она будет очень высокой.



По материалам: www.3dnews.ru



Новое по теме: Транспорт


Тематические новости:


Категория: Техника » Транспорт
| 21-03-2014, 00:55 | Просмотров: 1001 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0347).