World of Tanks в версии для Xbox 360

World of Tanks в версии для Xbox 360



Игры, Статьи

Пару лет назад, никто-бы не воспринял всерьез заявление о том, что игра может оживить историю. Времена меняются, и теперь каждый может быть командиром в рубке танка, которые воевали на полях сражений Второй мировой войны.

Выпустив World of Tanks, который обрушился на всю отрасль, не только в СНГ, но и во всем мире, Wargaming и не думают расслабиться. Игра стала учебником по истории и о героях войны стали говорить все. ПК был взят, нацелился на консоли. Решил начать с Xbox 360 (платформа с многомиллионной сообщества пользователей, что, как известно, основа любого MMO проекта), и не прогадали - танковые сражения прекрасно вписываются в геймпадом.

Мир танков: Xbox 360 Edition, это так же, как PC-версии - пять классов транспортных средств, знакомый набор наций и боев в формате 15 х 15 Впрочем, вряд ли две игры полностью идентичны.. Взять хотя бы управлять и интегрировать с сервисом Xbox Live - консольные "Танки" жить по законам платформы.

При запуске главное не заблудиться - игроку доступны более 150 моделей бронетехники из США, Великобритании, Германии и СССР. Выбор впечатляет. Например, Т-34. Танк легенда Курской битвы и шедевр инженерной мысли Советского Союза, наиболее похож на своего исторического прототипа не только по внешнему виду, но и на множестве характеристик. Есть модели в игре, которые никогда не имели шанс пробиться в поле боя - американский САУ T110E4, например, существовали только на бумаге. В Мир танков: Xbox 360 издание воссоздана по эскизам и чертежам.

Все боевые машины делятся на пять классов: маневренные легкие танки с "картонной" броней, мощных и подвижных средних танков; неповоротливые грозные полосы незаметным ПТ-САУ, способные поразить противника с большого расстояния, и артиллерии. Освоить последний тип технологии, придется изрядно попотеть. Несмотря на то, что ACS бекас в любой точке на карте ", документ, броня" делает самоходный легкой добычей для врага - важно выбрать позицию.

После регистрации игрок получает легкий танк основное оборудование. Набор опыт в бою и кредитов, бак постепенно исследует машины, расположенные на более высоких уровнях развития дерева (есть десять, как в Мир танков). Хорошие тактика игры и компетентный - залог поститься выравнивания многотонных гигантов. Ускорить процесс, вы можете использовать игровое золото. Вы можете приобрести его для точек Microsoft, использование - купить премиум аккаунт, давая пятьдесят процентов увеличение доходов. Но надежда на "золото" невозможно - ощутимые выгоды в бою это не так, как решающий фактор в борьбе это навык, который оттачивается в пылу сражения.

Формула «Пришел, увидел, победил» не работает. Единицы не в состоянии понять все детали сражения и разработать выигрышную стратегию из первой битве. Чтобы сделать это, специальный режим обучения, в котором никто не верит ошибки и где можно попробовать различные тактики.

В "Standard бой" два способа выиграть: либо уничтожить все вражеские транспортные средства, или захватить его базу. В "Грозе" только одна команда имеет базу, вы хотите, чтобы защитить. Вы можете выйти победителем раздавить вражеские танки. В "встреча боевых" игроков все силы пытаются взять на нейтральной основы. Вторая формула успеха - беспощадного уничтожения вражеских танков.

Все сражения, кроме обучения за исключением, проводимых в формате 15 на 15, что позволяет оценить профи слаженная командная игра. В Мир танков: Xbox 360 издание особенно важно - без поддержки союзников, чтобы победить противника, практически невозможно. И наоборот - шанс выиграть танковый батальон с компетентными ролей и разработали тактику стремятся к нулю.

Карты - важный и красивый элемент геймплея. Сражения развернутся на месте, мигрировали в консоли "Мир танков" из ПК-версии. Погодные эффекты танкеры обеспечивают ряд тактических возможностей - стратегии, прокат вверх и вниз на "пропусков" не работает на его "снежного" ??версии. О «ночных» версий и говорить нечего - расположение неузнаваемости.

Мир танков: Xbox 360 Edition, бесплатный с помощью сервиса Xbox Live Gold. Владельцы счетов Xbox Live Пробные консольные баталии будут доступны в течение семи дней.

В Wargaming оказалось сделать еще один прорыв, на этот раз консоли. Игра стоит внимания, хотя бы потому, позволяет управлять стальные легенды, которые прорвали оборону и никого, кто стал героем Второй мировой войны. Наличие и любовные истории расстреляли. Держите его вверх.



Теги: World of Tanks, Xbox 360, Танки, Консоль, Игра, История




Новое по теме: Игры, Статьи


Тематические новости:


Категория: Игры, Статьи
| 1-08-2014, 00:07 | Просмотров: 5408 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0744).