Дом для джедаев

Дом для джедаев



Архитектура

В Южной Корее архитектурная фирма Moon Hoon, вдохновленная известным фильмом «Звездные войны», построила дом, который прекрасно бы смотрелся на съемочной площадке режиссера Джорджа Лукаса. Строительство дома было завершено в 2013, при этом бюджет составил около $ 192 000.

Заказ на столь необычный дом поступил от семьи из четырех человек. Глава семейства — бывший пилот авиакомпании — в юности мечтал стать астронавтом. В результате коллективного мозгового штурма был создан проект дома, который снаружи похож на дома из фильма «Звездные войны».

Дом для джедаев

И хотя внешне дом получился очень нестандартным, внутри все довольно удобно и практично. Внутренняя отделка трехэтажного дома общей площадью 131 кв. метра состоит из обычного дерева и белых стен. Большое количество окон дает мягкое естественное освещение.

Дом для джедаев

На первых двух этажах — жилые помещения, ванная комната и кухня, а третий этаж полностью отдан для игр юных джедаев. За скрытой дверью, которая выглядит как настоящая книжная полка, находится игровая комната и «диспетчерская» для будущих астронавтов.

Дом для джедаев

Дом для джедаев

Дом для джедаев

Дом для джедаев

Дом для джедаев

Да прибудет с ними сила!



Теги: Дом, Архитектура, Звездные войны, Джедай




Новое по теме: Архитектура


Тематические новости:


Категория: Техника » Архитектура
| 24-09-2014, 12:14 | Просмотров: 1985 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,014).