iPhone 6 Plus не устоял

iPhone 6 Plus не устоял



Смартфоны

Конечно, как только новые Apple смартфоны поступили в продажу, сотни блоггеров по всему миру начали издеваться над ними ради своих зрителей. Что только с iPhone 6 не будут вытворять в многочисленных видеопытках. В этом видео, например, замораживали в жидком азоте и затем разбивали на тысячи фрагментов кувалдой.

Можно ворчать: «Это глупо! Лучше бы дали мне этот iPhone", но мы не должны забывать, что люди, которые публикуют эти видео на своих каналах YouTube, заработать много денег за просмотр рекламы. Эта прибыль намного превышает стоимость разрушенных гаджетов, поэтому организаторы не только всегда остаются в плюсе, но могут на этом заработать.

Температура азота равна -195,75 ° C, так что любые эксперименты, связанные с ним очень опасны для вашего здоровья. Вы можете получить страшные ожоги, если вы не будете следовать процедурам безопасности (если слова вас не убедили, вы можете поискать соответствующие фотографии в Интернете). Но авторы видео, конечно, подошли к созданию видео очень скурпулезно, и в результате их действий пострадает только новый iPhone 6 Plus, который не имел никаких шансов против жидкого азота и кувалды.

Моменты ударов кувалдой записаны с огромной частотой кадров специально, что бы вы не пропустили ни одной важной детали. Абсурдность таких клипов, все же компенсируется определенной увлекательностью разрушения новых гаджетов.



По материалам: hi-news.ru

Теги: Apple, iPhone 6, Жидкий азот, Кувалда, Тест




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 24-09-2014, 23:02 | Просмотров: 1178 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0406).