Kodak: перезапуск

Kodak: перезапуск



Смартфоны

Обанкротившийся в 2012 известный производитель фототехники Kodak решил взять реванш и освоить новое направление — мобильные устройства. С этой целью он подписал партнерское соглашение с английской компанией Bullitt Group — разработчиком и производителем потребительских электронных устройств. Их совместное детище — смартфон на базе Android — будет продемонстрирован на выставке CES-2015 в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Подробных характеристик нового девайса не предоставляется. Согласно словам директора Bullitt Group Оливера Шульте, планируется производство устройств, позволяющих максимально работать с фотографиями — делать, редактировать, печать, размещать в сети. Так что следует ожидать в новинке как минимум расширения функциональных возможностей по съемке фотографий.

Так как Kodak весьма узнаваемый и известный в мире бренд качественной фотопродукции, партнеры надеются использовать былую славу для раскрутки и продвижения новых совместных устройств. Также в планах выпуск планшетов и сетевых камер, которые мир увидит во второй половине 2015 года.



Теги: Kodak, устройств, Android, Bullitt




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 5-01-2015, 10:17 | Просмотров: 1181 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 2 (0,0012).