IPS монитор ASUS с кадровой частотой 120/144 Гц

IPS монитор ASUS с кадровой частотой 120/144 Гц



Компьютеры

Если стратегические игры не требуют высокой частоты обновления, и в большинстве случаев достаточно 30 к/с, то шутерам от первого лица даже 60 кадров в секунду не достаточно, считают опытные игроки. Но отобразить боль кадров, чем позволяет частота обновления монитора, невозможно, а современные мониторы в большинстве своем поддерживают частоту именно в 60 Гц, то есть 60 кадров в секунду. Существуют также быстрые модели, но они в основном используют не очень качественные матрицы типа TN. Вот почему новый монитор, который показала ASUS на выставке Consumer Electronics Show 2015, может быть настоящим благом для профессионального игрока.

Модель MG279Q имеет диагональ 27 дюймов и использует высококачественную IPS матрицу с довольно популярным в наши дни разрешением 2560×1440 пикселей. Рынок наполнен графическими ускорителями, способными обеспечить подобное разрешение с приемлемым уровнем производительности, в отличие от экстремальных 3840×2160 пикселей. В настоящее время новинка может работать с частотой обновления 120 Гц, и проходит процесс сертификации на соответствие 144 Гц. Это очень высокие параметры для монитора на IPS и они, безусловно, осчастливят тех игроков, которые заботятся о качестве изображения и отличных углах обзора, а не только о количестве кадров в секунду.

IPS монитор ASUS с кадровой частотой 120/144 Гц

ASUS MG279Q по дизайну очень прост и не содержит дополнительных деталей, но в наличии эргономичная подставка, которую также оценят те, кто тратит много времени на игры. Поддержка новых интерфейсов DisplayPort (1 разъем полный размер, 1 разъем мини-DP) и HMDI (2 разъема) и MHL 2.0. Кроме того, он оборудован двухпортовым концентратором USB 3.0. К сожалению, компания ничего не говорит о сроках начала поставок MG279Q, объемах поставок и его будущей цене. Слишком низких цен не стоит ожидать, поскольку мы говорим об уникальной комбинации технических характеристик, но не стоит волноваться заранее - ведь компания позиционирует свое новое творение в качестве массового устройства, его цена не может быть непомерно высокой, иначе на продукт не будет спроса.



По материалам: 3dnews.ru

Теги: ASUS, MG279Q, IPS, Монитор, Частота




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 15-01-2015, 17:04 | Просмотров: 3080 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0584).