Объединение Verbatim и Millenniata

Объединение Verbatim и Millenniata



Компьютеры

Японская компания Mitsubishi Kagaku Media и ее дочерняя компания Verbatim, которая производит и продает различные физические носители для хранения информации, и американская компания Millenniata, создатель M-Disc, заключили соглашение по разработке и продвижению на рынок технологии архивации данных и оптических носителей под брендом M-Disk.

Характерной особенностью M-Disk является долговечность хранения данных. По заявлениям разработчика, при правильной записи получить доступ к хранящейся на носителе информации можно в течение 1000 лет.

Объединение Verbatim и Millenniata

Теперь Verbatim вместе со своей материнской компанией будут заниматься продажами дисков DVD, BD-R под маркой M-Disk, проводя при этом соответствующую маркетинговую компанию. Также в их обязанность входил поиск и налаживание связей с корпоративными клиентами и разработчиками программного обеспечения для архивации.

К линейке продукции Verbatim добавятся DVD M-Disc на 4,7 Гб, диски BD-R M-Disc на 25 Гб, BD-R BDXL M-Disc на 100 Гб и двусторонние Blu-ray M-Disc на 200 Гб. И уже в этом году ожидается выпуск новых совместно разработанных носителей.



Теги: Диски, Verbatim, Millenniata, M-Disc, Носители, DVD, BD-R




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 21-01-2015, 13:41 | Просмотров: 1469 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Валерия73

+1

Ребята, срочно исправляйте заголовок)))

22 января 2015 05:45


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,052).