Проверка игры DOOM на реалистичность

Проверка игры DOOM на реалистичность



Игры

Разрушители легенд Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж решили проверить реалистичность двух известных компьютерных игр — DOOM и Fruit Ninja.

По игре DOOM проверялась возможность пробежать уровень игры со снаряжением весом в 36 кг. Для этого под руководством креативного директора id Software Тима Виллитса в одном здании создали уровень из DOOM, модели оружия и расположение противников. Приглашенным гостем выступил специалист по смешанным единоборствам Брендан Шауб.

Разрушители легенд первыми прошли воссозданный уровень. Каждый из них проходил дважды — сначала с одним видом оружия, потом — с полным боевым комплектом весом 36 кг. Первый раз зачетное время составило около 6 минут, во второй — 10 минут у Адама, 12 минут у Джейми. Третьим приступил к прохождению Брендан Шауб, более физически подготовленный, чем ведущие. Его итог — 4 минут без снаряжения и 4 минуты 3 секунды в полной экипировке.

Проверка игры DOOM на реалистичность

Так что миф о пробежке по уровню игры DOOM в экипировке весом 36 кг оказался правдоподобным.

Второй для проверки на реалистичность выбрали игру Fruit Ninja. Адам Сэвидж, прихватив катану, поднялся на помост и принялся крушить фрукты направо и налево, которые бросали ассистенты (ананасы было жалко). По словам Адама, процесс этот был достаточно увлекательным и веселым, но вместе с тем довольно утомительным.

А какой бы миф хотели проверить вы?



Теги: Разрушители легенд, Игра, DOOM, Fruit Ninj, Реалистичность




Новое по теме: Игры


Тематические новости:


Категория: Программы » Игры
| 5-02-2015, 14:12 | Просмотров: 1809 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 2 (0,0011).