Будущее человечества по версии современных игр

Будущее человечества по версии современных игр



Игры, Статьи

Если верить писателям сценариев для видеоигр, правительству США в ближайшее время придется не сладко. Это биотеррористы ввергнувшие страну в хаос, это частная военная компания, поднявшая восстание. Бэтмен, конечно, придет на помощь, но он один, а игр много.

Любопытно, что русские в этой коллекции видеороликов представлены весьма позитивно и почти без клюквы. Увы, авторы Overwatch, проект с довольно голливудским бюджетом, не могли найти во всей Калифорнии актрису, которая будет говорить на языке Пушкина без акцента. Будем надеяться, что игру переозвучат, по крайней мере, в версии для России.

Overwatch

Лошадей и горящих изб в командном шутере Overwatch пока нет, но суровая русская женщина уже есть. К персонажам, которые будут предлагаться для игры в мультиплеере, недавно присоединилась сибирянка Александра Зарянова по прозвищу Заря. В относительно недалеком будущем, она оставляет карьеру культуриста, чтобы защитить свою деревню от нового восстания машин. Оружием Зари является плазменная пушка, роль - вызывать огонь на себя.

В Overwatch сражения ведутся между двумя командами из шести игроков. Каждый участник выбирает персонажа из списка, которые отличаются как внешне, так и боевыми ролями. Кто-то, как Заря - "танк", который защищает от вражеских атак более уязвимыми коллег, кто-то - "поддержка", цель которого заключается в лечении других персонажей и повышении их способностей. Если персонаж не нравится, вы можете изменить его после первой же смерти в бою, а не ждать до конца матча. Закрытое бета-тестирование нового продукта, запущена осенью 2015.

Mortal Kombat X

Между девятой и последней десятой частями Mortal Kombat Соня Блейд и Джонни Кейдж успели жениться, родить дочь Кэсси, и развестись. Но в отличие от Джона Макклейна из "Die Hard 4", Джонни "клетка" продолжил с бывшей "хорошие рабочие отношения", и в очередной римейк файтинга они возвращаются вместе. Несмотря на немолодой возраст, раздирание груди противника голыми руками - по-прежнему один из коронных приемов героя.

Oneechanbara Z2: Chaos

Убийственная полуголая девица кромсает с аппетитом орды зомби. Время от времени необходимо стряхивать меч, чтобы избавиться от крови, или через некоторое время лезвие начинает застревать в тушах врагов. В случае, если пользователю захочется разнообразия, в игре имеется сестра главной героини в школьной форме, и две соперницы вампирши с совершенно иным типажом. Микроскопическое бикини - это не самый смелый наряд, который можно найти в игре, потому что фансервис - второе имя Oneechanbara.

Tembo The Badass Elephant

Боевые слоны из Far Cry 4 должны гордиться своей синей копией, что складывается в шар лучше, чем знаменитый сверхзвуковой еж Соник и смело таранит все, что будет встречать на своем пути. Ни бетонный пол, ни танки, ни вертолеты не остановят стремительный бег на двумерном уровне. Несет ответственность за создание новой игры студия GameFreak, ранее занятая в производстве ролевых игр Pokemon.



Act of Aggression

Классическую стратегию реального времени, например, Command & Conquer, обещают взять за образец создатели Act of Aggression. Сценарий будет разворачиваться в 2020 году на основе конфликта между правительством США, частной военной организацией и подпольной группой боевиков. Солдаты будут вооружены как современным, так и экспериментальным оружием, которое существует сегодня только в виде прототипов.

Batman: Arkham Knight

Бэтмен и его верный автомобиль находят все изощренные способы нанести вред головорезам Готема, потому что убивать противников против их философии жизни. Хотя тот же Темный рыцарь один занимался этим в предыдущих изданиях серии Batman: Arkham, новинку в Соединенных Штатах запретили продавать лицам младше 17 лет. Согласно докладу организации ESRB, которая присваивает играм возрастные рейтинги, причиной такого решения были показанные в Arkham Knight сцены пыток. Кроме того, как сообщает ESRB, «пользователи имеют возможность стрелять в безоружных людей, и убивать заложников".

Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious

Чтобы на самом деле стать владельцем суперкара Ferrari 458 Italia, которой будут управлять герои фильма "Форсаж 7", вы должны заплатить около 17,5 млн рублей. И даже тогда это не точная копия машины из картины, но модель салона. Но самостоятельное дополнение к гонке Forza Horizon 2 для Xbox One и Xbox 360 предлагает свободное управление виртуальными двойниками автомобилей со съемок. Оригинальная игра не требуется. Дополнение будет доступно для скачивания с 27 марта, и в течение двух недель оно будет распространяться бесплатно. Сам "Форсаж 7" будет выпущен 3 апреля.

Tom Clancy’s The Division

Насколько полезно использовать кредитные карты для покупок в интернет-магазинах это хорошо для здоровья, расскажет шутер от третьего лица The Division. Согласно истории, в не слишком отдаленном будущем, опасное заболевание, как лесной пожар распространился по всему США и в пять дней приведет к развалу государства. Носители инфекции - специально обработанные банкноты запущенные неизвестными злоумышленниками в обращение в «Черную пятницу», - в день, когда страна начинает подготовку к рождественским продажам. Игрок играет роль агента специального подразделения, которое должно вернуть все к мировому порядку.

Источником вдохновения для авторов послужили реальные учения под кодовым названием "Dark Winter", проводившиеся правительством США летом 2001 года. В соответствии со сценарием эксперимента биотеррористами распыляется вирус оспы в трех крупных городах США. Как показала доктрина, власти не смогли эффективно справиться с такой угрозой: после 12 дней болезнь будет распространяться на сотни тысяч людей и приведет к полному хаосу в атакуемой области.



Теги: Overwatch, Mortal Kombat X, Act of Aggression, Batman




Новое по теме: Игры, Статьи


Тематические новости:


Категория: Игры, Статьи
| 22-03-2015, 20:12 | Просмотров: 2640 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 2 (0,0009).