Смартфоны Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в Москве

Смартфоны Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в Москве



Смартфоны

Новые флагманы корейского производителя Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge наконец добрались до России. Компания выбрала необычную обстановку для презентации новых устройств.

При создании новых смартфонов, Samsung уделяла большое внимание внешнему виду устройств, в соответствии с концепцией "Forces of Fashion" или "Сила моды", так что российские болельщики смогут увидеть флагман компании на Неделе Моды 2015 в Москве. Новые смартфоны будут доступны в богатой палитре цвета: белый жемчуг, черный сапфир, ослепительная платина, голубой топаз и изумруд.

Смартфоны Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в Москве

Во время показа новой коллекции Валентина Юдашкина новинки были представлены. В рамках Недели моды, которая проходит с 25 по 29 марта, будет организована отдельная зона с устройствами Samsung, где каждый посетитель сможет поближе рассмотреть новые флагманы. Для Samsung это не первый опыт сотрудничества с индустрией моды в своих проектах. Ранее в сотрудничестве с компанией Swarovski были произведены ограниченным тиражом Galaxy S5 и Galaxy S4, с инкрустированными кристаллами. А в прошлом году, известный бренд Diesel Black Gold представил серию из кожаных ремешков для смарт-часов Samsung Gear S.

Смартфоны Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в Москве

Смартфоны Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в Москве


    "Мода - это постоянный поиск новых форм и чуткое предугадывание мобильных трендов будущего, и компания Samsung рада сегодня представить самой взыскательной публике Moscow Fashion Week 2015 уникальные, невероятно стильные и элегантные смартфоны линейки Samsung Galaxy S6 и S6 Edge. Samsung известна коллаборациями с ведущими модными брендами, и сотрудничество с Валентином Юдашкиным - это ещё одно важное событие для нас в этой области. Мы очень горды тем, что первый партнерский проект компании в индустрии моды в России состоялся на самом высоком уровне. Samsung в очередной раз доказывает, что современный мобильный дизайн достоин показа на мировых подиумах", - сказал президент штаб-квартиры Samsung Electornics по странам СНГ, мистер Ким Ы Так.

Смартфоны Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в Москве

Также стало известно, о стоимости новых флагманов в России. Приобрести новинку можно начиная с 10 апреля 2015 года, и предварительный заказ устройства теперь доступен на официальном сайте компании. Таким образом, за возможность пользоваться базовой моделью Galaxy S6 32 Гб в России придется выложить 53990 рублей, а S6 Edge с тем же объемом памяти будет стоить на 8 000 дороже - стоимость оценивается компанией в 61 990 рублей.

В дополнение к базовой модели также предлагается Samsung Galaxy S6 с объемом памяти 64 Гб, но за 56 990 рублей, а Galaxy S6 Edge с тем же объемом будет продаваться по цене 64 990 рублей. Больше всего пользователи должны будут заплатить за S6 Edge 128 Гб - это самая дорогая модель, за которую придется платить 69 990 рублей.

Флагманы от Samsung оснащены 5,1-дюймовым Quad HD-дисплеем, и S6 Edge изгибается на обеих сторонах экрана. На задней панели имеется 16-мегапиксельная основная камера, на передней панели - 5-мегапиксельная. Работают аппараты на восьмиядерных процессорах Samsung собственной разработки. Емкость аккумулятора S6 - 2550 мАч, и S6 Edge - 2600 мАч. В продаже устройства появятся с предустановленной Android 5.0 Lollipop.



Теги: Samsung, Galaxy S6, Edge, Смартфон, Цена




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 27-03-2015, 20:01 | Просмотров: 1551 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0736).